你所在的位置: 首页 > 正文

打造法治化营商环境沈阳浑南公安在企业间搭起互帮互助桥梁

2020-02-27 点击:1186

“非常感谢,你真的很有帮助!”沈阳海是电力公司的常务副总经理李时言,感慨地说。

2月12日,沈阳市公安局浑南分局政委费、辽沈铝业有限公司总经理冯光义为电力公司赠送沈阳海3只温度计,解决了企业的燃眉之急。

在全市恢复工作的关键时刻,沈阳市公安局浑南分局结合“万人进万企业”和“万人警察进万企业”活动,主动采取创新措施,全面深入开展“五帮”活动,如进企业、防疫、服务、促发展等。浑南分局在走访沈阳海威电力公司时了解到,该公司的温度计数量不足,难以购买,员工工作时间长影响了工作效率。浑南分局对此事非常重视。费领导工商行政管理部门协调各方。在走访辽沈铝业有限公司时,董事长蔡红了解到沈阳海电力公司急需温度计,主动提出从公司为数不多的温度计中挤出3支,冯经理代表公司给他们通电,帮助他们度过难关。

目前是企业复工的关键时期。湖南省公安局认为哪些企业在思考,哪些企业急需。通过进入企业、预防疫情、提供服务和推动“五帮”活动的开展,将在企业之间架起一座相互帮助、共享资源的桥梁。充分保证企业正常恢复工作,保障企业安全生产。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图