你所在的位置: 首页 > 正文

离开摄像头的斗鱼女神主播:阿冷、腐团儿都还好,她的变化最大

2020-02-26 点击:965

近年来,网络直播真的是一团糟。直播节目对主持人的好处之一是,他们可以在镜头前展现美丽。这也导致一些锚的真实颜色不为粉丝所知,这些锚也是所谓的锚,无法从相机中分离出来。在《斗鱼》的女主播中,有许多成年人在镜头前变了很多。例如,打鱼的女主播很受欢迎,如冷、烂团和苏恩。

冷一直是最具震撼力和吸金能力的女主播。她的面部表情的确很高,但在现实中,冷与离开镜头的冷是很不一样的。在一次线下活动中,许多人看到了阿尔伦离开摄像机的样子,这与摄像机中的情况大不相同,以至于许多人说阿尔伦是第一个“死于视觉”的斗鱼。

然后是腐烂的球,它也有许多扇在斗鱼上。尤其是最近几年,她的发展非常好,粉丝的数量和她在现场直播中吸收资金的能力都非常出色。然而,“烂团”也经不起现实的考验。离开相机后,他似乎变了很多。气质和颜色的价值有很大的不同,这也让很多粉丝失望。

但是阿伦和罗沃德其实很好。离开镜头的《斗鱼》令人失望的女主播其实是苏恩。因为他们没有在严的旗帜下直播价值主播,不管是冷还是烂。然而,苏恩对自己的定位是主持人严,结果令人失望。在看到她的现实和镜头的对比后,许多人还说阿伦和烂饺子让人看起来舒服多了。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图