你所在的位置: 首页 > 正文

LPL百大经典战役:保级皇帝五杀大嘴,小花生与厂长经典对决

2020-02-26 点击:1778

北京时间2020年2月15日,英雄联盟《LPL百大经典战役回顾》将在这一天为LPL球迷带来四个非常经典的锦标赛评论。

1。贬谪皇帝施姆兹杀了大嘴五次。2016年4月14日,北京时间

OMG成功保级。2016年LPL春季将正式开始。只要OMG队在这场比赛中击败了环境保护局,就可以成功降级。最终,OMG以:0的绝对优势击败了环保局,并成功降级。在这三场比赛中,OMG的Smlz打得相当好,尤其是在第三场比赛中,OMG提出了最终的“四保一”制度,Smlz也不负众望,带领OMG以五大杀手成功保级。事实上,2016年的OMG可以说遭受了“沉重的打击”。在那个季节,高地平、凌瑶和保护伞金退休,简自豪被调到QG。一旦“黑暗势力”被置于无国籍状态。可以说,曾经叱咤风云的LPL队,在短短的一个赛季里,已经从一支上游球队沦落为一支保级球队,这让人感慨万千。

2。花生和厂长的经典对决

2016年10月16日,北京时间,S6全球总决赛的最后八场迎来了EDG和ROX的对决。在这场BO5比赛中,ROX在头两场比赛中首先瞄准了EDG的双人公路,将两座城市连接起来。在ROX赛点的比赛中,EDG也在第一场比赛中复制了ROX的双C阵容,并凭借迪特的出色表现扳回了一城。然而,在这一轮系列赛中,最令人印象深刻的无疑是第四场比赛。在这个游戏中,小花生的奥拉夫可以被描述为“世界的开始”,节奏飞快。厂长的盲僧在小花生Olaf的压制下没有做多少事。最后,只输出了4396个输出。而4396已经成为本次比赛以来LPL最着名的“数字梗”。

3。北京时间2019年3月23日,勇敢面对危险,并被命令再次返回。LPL春季常规赛迎来了RNG和IG的对决。值得一提的是,在这场比赛之前,春季的表现可以说是忽高忽低,可能是由于前一位选手AJ的年龄和他对RNG队体系缺乏适应性。与此同时,在此期间,RNG队的最后一支单曲《让我》也处于暂时缺席状态。在这种情况下,已经宣布他已经退役,并选择重返军队。然而,在与他的“老东家”IG的会面?校娑远ゼ兜デ禩heshy》,姿势依然显示出一种老手的风格。尽管RNG最终以1:2输给了IG,但这场比赛仍值得许多人深思。

4,JDG黑八奇迹,天衣无缝的幸福之泪

北京时间2019年4月13日,英雄联盟LPL春季赛季迎来了JDG和FPX的季后赛半决赛。作为这场比赛的两位领军人物,FPX是LPL春季排名第一的球队,而JDG是LPL春季排名第八的球队。然而,在这一轮的BO5比赛中,排名第八的JDG成功击败了排名第一的FPX,创造了黑八奇迹。与此同时,在这一轮BO5的竞争中,双方可以说是在展示自己的实力。尤其是在第四场比赛中,JDG和FPX以一场“大战”的形式,让许多LPL球迷欢呼雀跃。值得一提的是,在JDG击败FPX后,JDG的王牌选手无瑕也喜极而泣,令人感动。

亲爱的朋友,你认为四场比赛中哪一场最经典?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图