你所在的位置: 首页 > 正文

《数码宝贝 绝境求生》一波新图 新角色加山修司与黑大耳兽

2020-02-26 点击:1292

PS4/Xbox One/Switch/PC 《数码宝贝 绝境求生》计划于2020年由万代南梦宫发布,它已经发布了一批新的游戏图像。它展示了加山靖史和黑大耳兽的新角色。

贾山休斯(简历:叶宇,广濑)

这位在课外野营时前来帮忙的高中新生性格温和稳重,深受大家的信任。虽然它给人一种领导者的印象,但在进入一个超出他们常识的不同世界后,他们开始冲动,把责任转移到他人和环境因素上,表现出软弱的一面。

黑大耳兽(CV:伟大的天空和直美)

头上有三只角的怪兽,但它的生态充满了神秘。这个角色天真无邪,但被住持认为是懒惰和疏远,所以他感到孤独。

game system

玩家可以找到一些关键策略、隐藏的怪物、稀有道具等。在探索过程中通过手机摄影。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图