你所在的位置: 首页 > 正文

标致雪铁龙2020年新车规划,全新2008、雪铁龙C3L能否成为翻盘筹码

2020-02-26 点击:1138

2019年,整个汽车市场仍然被寒冷的冬天所覆盖。上汽大众(SAIC Volkswagen)、SAIC通用(通用)和东风日产(Dongfeng Nissan)等老牌股份制汽车公司都出现了同比下滑,而以标致雪铁龙集团(PSA Group)为代表的法律系统汽车在中国正变得越来越糟糕。根据PSA官方发布的数据,2019年PSA在中国和东南亚的销量为117,000辆,比去年同期下降了55.4%。为了扭转持续低迷的局面,PSA集团推出了为期六年的“元”复兴战略计划,并计划于2020年在国内市场推出标致2008全新和雪铁龙C3L等六款新车型。它们能否成为PSA的转折点还有待观察。

标致新2008

新2008基于标致雪铁龙集团和东风集团联合开发的凸轮轴位置平台。它在外观上保留了国外的设计。大型前空气格栅用格子铬装饰。全新的狮子爪形前灯与日间“尖牙”灯有很大区别。后狮爪形尾灯组对应一级组。与此同时,新车只使用了更多的棱角分明的线条设计,辅以明亮的黑色油漆装饰,使它看起来更加狂野。新车的长度、宽度和高度分别为4312/1785/1545毫米,轴距为2612毫米。与现金相比,长度、宽度和轴距明显增加。新的2008年内部功能的3D I-驾驶舱沉浸式驾驶舱,包括一个双辐运动方向盘,一个10英寸中央控制液晶显示屏,一个三维投影显示仪器和一个飞机变速杆。钢琴键也是独一无二的。在材料上,以阿尔坎塔拉或纳帕皮革为主要材料,细节装饰采用碳纤维风格纹理装饰板,更好地满足了年轻人的审美需求。在动力部分,新款2008配备了1.2T三缸发动机,最大功率为136马力,最大扭矩为230牛米。变速器预计将匹配手动或6速双离合器变速箱。

Peugeot e-2008

Pure Electric Version e-2008构建在e-CMP平台上,外观和内部装饰与2008年基本相同。后挡板上的“e-2008”标志是其独特的元素。e-2008车身的长度、宽度和高度分别为4312/1785/1545毫米,轴距为2600毫米。轴距与燃油版本相比有所调整。在动力部分,新车配备了最大功率为163马力、最大扭矩为260纳米的马达。NEDC有430公里的范围。此外,英国市场宣布的2008年e-2008价格(相当于25.6万元人民币)预计将低于国内市场。

标致508L PHEV

标致508L燃油版由于其本地化设计在上市前并不受欢迎。事实上,在价格公布后,它基本上处于“凉爽”状态。在我看来,配置的不合理分配是杀死标致508l的最后一根稻草。有些配置只属于顶级车型,甚至顶级配件,这迫使更多的消费者转向德国和日本。标致508升PHEV继续作为一个整体的燃料版本的设计。除了细节之外,车身左后方的HYBRID PLUGIN标志和充电端口显示了其身份。就功率而言,新车配备了基于1.8T发动机的插电式混合动力系统,其中汽油发动机的最大功率为200马力,发动机的最大功率为109马力。在纯电动模式下,NEDC的续航里程将达到50公里。

Peugeot 4008 PHEV

Peugeot 4008 PHEV基本上与燃油版外观相同,蜂窝形进气格栅和狮子眼大灯组高度可识别,车身两侧挡泥板和左后保险杠充电接口上的新能源汽车标识显示其新能源身份。在动力部分,4008 PHEV配备了一个插入式混合动力系统,包括1.6马力的发动机和前后双电机。综合最大功率为302马力,综合峰值扭矩为450 nm,从0到100 km/h的加速时间约为7秒,纯电动模式下的续航时间不小于59 km。此外,新车将配备ADAS 2.0主动安全和驾驶辅助系统。

雪铁龙C3L

东风雪铁龙近年来未能推广新产品。C3-XR、易云、天一、C6等市场表现不佳。迫切需要新车来提高品牌实力和产品实力。东风雪铁龙将于2020年推出新的C3L。这款新车预计将在c

雪铁龙天一C5飞机PHEV

雪铁龙天一C5飞机于2019年宣布,预计将于2020年正式推出。新车的外观保持了现金和空间的设计。分体式大灯和悬挂式车顶的设计增添了时尚感。细节用蓝色元素装饰,这符合它的新能源特性。新车的长度、宽度和高度分别为4510/1860/1705毫米和轴距为2730毫米。电源部分尚未发布。目前,已知该车将配备1.6吨发动机,最大功率为200马力,或与4008 PHEV功率相同。

小结:总的来说,PSA集团今年主要在中国推出新能源汽车。然而,由于新能源汽车最近的性能,这些车辆难以承担沉重的运输负担。因此,标致2008和雪铁龙C3L面临更大的压力。这两种模式各有特色。如果价格合理,相信他们会有良好的市场表现。特别是标致2008将不会太难加入主流的小型SUV合资企业基于其先前的声誉。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图