你所在的位置: 首页 > 正文

易烊千玺并不渴望被所有人理解,做好自己只做自己,太酷!

2020-02-26 点击:1789

在这个平凡的工作日里,钱也宣布了一个好消息。他只出现在去年《智族GQ》十周年的封面上。今年3月,他再次出现在《智族GQ》季刊上。最初《智族GQ》是一份顶级男性杂志。考虑到这一点,这是钱的第三个。小小年纪就取得这样的成就真是非同寻常。

在这本杂志里,虽然杂志的封面还没有公开,但是看一看明信片上的黔西侧面,封面还是很好的。然而,对黔西来说,这也是正常的事情。硬照片从未失败过。每个封面都有精彩的表演。这也是非常期待的封面宣传。在这本杂志上,钱还阐述了的一个新观点。关于了解他人和世界的重要性,钱Xi说:“我渴望被我关心的人了解,但不是每个人。”

希望被理解和渴望被认可是每个人的共同心态,这对于黔西来说也不例外。然而,黔西有一个特殊的点。他渴望的是不是所有的人都能理解他。在他所做的一切中,只要他所关心的人能够认识和理解他,那就足够了。至于别人的意见或一些恶意的批评,这些对钱溪来说并不重要。

听了这话,我们不禁觉得钱虽然年轻,思想却很清醒。自从他出道以来,钱受到了很多的表扬和谩骂,而早在几年前的一次采访中,钱就说他并没有特别注意那些恶意的言论,因为他觉得如果你特别注意那些对你说坏话的人,那会对那些喜欢你的人特别不公平。他说这话的时候,钱才14、15岁,但他能看透这一切,实在令人惊讶。

几年后,黔西仍有类似的想法。早前在金鸡百花电影节的一次采访中,有一个问题问钱溪如何处理网上的恶评。当时,钱溪说“适当处理这件事,适当过滤”。几句话已经显示了倩兮清醒的头脑。

最能表达钱的想法,以及去年底的“梅尔”演唱会。整个音乐会充满了钱希的思想。从“美尔”这个主题出发,既有缺陷也有优点,创造了雕刻的独特意义。后来,茜茜遇到了每个穿红色和白色衣服的人。红色代表内心真诚和温暖的人。这一边会有一些棱角,可能不会被他自己或社会所接受。

White,他表示要顺应社会和每个人的眼睛。因此,他会逃避并压抑一点点,甚至压抑他炽热的内心。红色和白色都有各自的缺点和优点,但茜茜一直认为所谓的缺点和所谓的玉其实让他与众不同。

在演唱会的最后,钱也表示,他真诚而温暖的心可能会冲动,想做点什么,但我希望大家不要刻意压抑他。虽然他可能与所谓的社会的既定印象不同,但这是你独特性的最重要因素。

通过钱溪阐述的这些思想,我们可以真正感受到钱溪的内心世界。他会做好自己,渴望得到他所关心的人的理解和肯定。然而,他只是他自己,不会被别人误导。他总是清楚地知道自己想要什么。

正是有了这种决心,钱溪自出道以来,每一步都走得平稳。这似乎是一条平坦的表演之路,但实际上它充满了钱溪自己的计划。因此,在他20岁之前,钱希已经被提名为最佳男演员和最佳新演员。这是对重量的肯定。钱溪的辉煌才刚刚开始,也非常期待他的新作品。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图