你所在的位置: 首页 > 正文

疫情无情人有情——集贤爱志爱心人士为抗疫一线送去慰问品_防控

2020-02-25 点击:632

原标题:疫情无情多愁善感者集贤爱心志愿者送慰问品到防疫一线

近日,集贤县爱心人士和志愿者走访并征集了防疫、防疫工作人员和医务人员,送来了爱心精神。中国人民政治协商会议蓟县委员会响应了中国人民政治协商会议省委员会的号召。在疫情中的无情和爱心的人是有感情的。他们团结一致,齐心协力,共同度过难关。为了在第一线抗击疫情,他们放弃了自己的家园,帮助每个人放下自我。他们日夜守卫着抗击疫情的第一线。爱心志愿者和爱心人士并不愿意落后。一个接一个,他们把自己的慰问产品送到疫情防控的第一线,为赢得疫情防控贡献更多的力量。

CPPCC成员张智全、宋守峰、孙成友、张宝珠、林、爱心人士戴延国,华夏丽都大酒店经理,分别前往交通局、食品药品监督管理局、繁荣社区、县人民医院、县中医院、双鸭山军师、常升镇看望抗击疫情一线工作人员。他们收到了200块豆油、200个口罩、20桶酒精和塑料桶喷壶,总值超过2万元!

爱心志愿者和爱人,无私奉献,爱与爱,爱国爱家,中国祖先传承的家庭风格,责任与美德,天地大爱。用真诚“能力,智慧将战胜爆发,加油,加油,加油,会更好,为中国加油,为武汉加油”。(公益记录员张秋波)回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图