你所在的位置: 首页 > 正文

加大投入坚持优先发展 洞头通过省级教育强县复查评估

2020-02-14 点击:1017

加大投入,优先发展洞头。洞头通过省级教育强县复查评估

时间:2009年1月13日

洞头成功通过省级教育强县复查评估。

1月8日,金华市教育局局长应恩民带领省评审小组来到洞头县进行为期两天的评审。

当天上午,县政府召开了省教育强县评审会议,县长姜向评审小组介绍了洞头县教育强县建设情况。评审小组及其一行观看了《教育创新与实力回顾》专题电影。他们还查阅了县教育强县建设的相关档案资料,并召开了镇、部门座谈会,了解县教育工作。下午,评估小组前往部分学校和乡镇进行实地考察。

1月9日,组长应恩民代表评估小组进行反馈,表示评估小组一致同意洞头县进行教育强县复检。

2006年,洞头县通过省级教育强县验收后,县委、县政府及时抓住机遇,根据省级教育强县评估小组提出的建议,制定了具体整改意见,坚持教育优先发展。2005年,共投入教育经费2.94亿元,全面改善了洞头县的办学条件,确保了洞头县教育向优质、均衡、和谐的方向发展。2008年,洞头县召开了全县教育工作会议,发布了《关于优先发展教育 加快教育现代化建设的意见》,明确了加快教育发展的一系列优惠政策,为落实教师福利和进一步改善办学条件提供了政策保障。(洞头县教育局供稿)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图