你所在的位置: 首页 > 正文

济南国际医学中心拆迁还剩两村 今年将开工一批医养项目

2020-02-13 点击:1528

原标题:14日上午济南国际医疗中心搬迁后,剩下的两个村庄将启动一批医疗护理项目。济南市淮阴区第十八届人民代表大会第四次会议开幕,淮阴区市长朱玉明将致电《政府工作报告》。报告中,淮阴区提出在2020年全面推进济南国际医学中心建设,尽快完成剩余两个村庄和国有土地的房屋征收拆迁,积极配合市医学中心管理委员会、济南市投资集团加快质子中心、大数据中心、精密工业园等重点医疗康复项目建设,积极推进舒兰(综合)医院、齐鲁国际脑科医院、中国科学院微生物研究所济南分院等项目建设。稳步推进移民安置工程和市政道路基础设施建设,进一步提高医疗中心的影响力和知名度,打造“医药、教育、科研、生产、维修”并存、繁荣的健康产业生态系统和“国际智慧医疗城、绿色健康示范区”

淮阴区也将全力推进中央企业城市核心区建设,积极融入京津冀和长三角区域经济圈,整合利用西站区高端商业建筑和土地资源,打造京沪经济大动脉的黄金支点和省会“京沪接待厅”。加大总部经济和建筑经济扶持政策力度,积极引进地区总部、职能总部、研发中心、运营中心、结算中心等总部企业。加快齐鲁门、中科创新广场、远大购物广场等商业综合体建设,建设一批“总部大楼”、“亿元大楼”、“主题大楼”。积极配合济正高铁和4、6号线建设,增强交通枢纽辐射带动能力,大力发展高铁经济和地铁经济,建设功能齐全、服务优质、人气高的现代化新城。

全面推进济南淮阴经济开发区建设,充分发挥开发区体制机制改革优势,充分激发改革活力,加快宽带半导体产业城和德迈国际信息产业园起步区建设,重点发展新材料、新技术、工业印刷、高新技术研发等产业,吸引工业印刷、新能源研发、精密仪器加工等产业集群发展, 生物医药和高端医疗器械,加快宽带半导体产业链建设,支持田玉娥、永芳等核心企业加快发展,做大做强,打造特色鲜明的智能制造高品质工业园区。 返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图