你所在的位置: 首页 > 正文

内援第一签?这支中超球队已正式签下本土王牌中卫,曾入选国奥

2020-02-13 点击:1110

传言河北华夏幸福在这段时间里经营状况平平。一些媒体和球迷也预测,球队可能会通过出售值班球员来维持俱乐部的运营。华夏幸福一号明星球员蒋志鹏被两大超级巨头神华和恒大看中。华夏幸福没有拒绝竞标两大超级巨头的顶级球员。相反,它直接给蒋志鹏标上了价值超过1亿元的字样。

有些粉丝可能认为华夏幸福已经给姜志鹏打上了价值超过1亿英镑的烙印。事实上,当蒋志鹏从富力转到华夏幸福时,华夏幸福也支付了1亿多的转让费。因此,华夏幸福以超过1亿元的价格出售蒋志鹏并没有什么大问题。此外,华夏幸福已经放弃了与拉维奇和马斯切拉诺的续约,这两位大牌巨星在合同到期后离开了球队。华夏幸福的这一系列行为似乎证实了外界关于俱乐部有问题的传言并非毫无根据。尽管媒体报道华夏幸福的运营存在问题,但该团队一直忽视这些传言。

华夏幸福一直根据团队的招聘节奏和运营策略为团队制定相应的准备计划。目前,华夏幸福已经悄悄与从天津TEDA租借过来的潘明希签订了正式合同。潘明希这个赛季已经从天津TEDA租借到华夏幸福。他在93岁时是公认的领袖,并多次入选国家队。这位有海外经验的归国中后卫选择加入天津TEDA作为他回国的第一站。由于稳定的表现,潘明希已经成为天津TEDA队防守的核心。

正当TEDA球迷希望潘明希能够成为像老曹杨这样的球队的坚定支持者时,他受了重伤。意外的受伤使潘明希陷入了一个惨淡的职业生涯。遭遇挫折后,潘明希本赛季被TEDA租借到华夏。这位命运多舛的中后卫在被租借到中国后很开心,受到了球队经理谢峰的高度评价。

只要潘明希没有受伤,他就是中国幸福的绝对主力军。因此,华夏幸福希望在这个赛季结束后正式买断他。经过与TEDA的友好协商,华夏幸福已经完成了潘明希的正式转会。下个赛季,这位强大的球员将正式转会到华夏幸福。华夏幸福还完成了与老队员姜文骏的续约,球队的第一个外援签约保利尼奥也已经到位。葡萄牙联赛的强力援助将与泛明希一起努力,为中国下个赛季的幸福取得好成绩。

(罗掌柜)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图