你所在的位置: 首页 > 正文

大S婆婆人缘好,张兰昔日聚会同框杨紫琼章子怡,雷婉莹超礼貌

2020-02-13 点击:1436

女明星过去从来没有合作过,因为她们都是在娱乐圈发展起来的,但是每个人的工作条件都是相似的。很容易理解他们相遇并互相拍照。然而,作为大s的婆婆,张兰既不是娱乐圈的人。除了她的儿媳妇大s是明星之外,张兰与娱乐圈几乎没有交集。

然而,当得知张兰曾经参加过由杨紫琼、章子怡和雷万英参加的聚会时,你会发现达斯的岳母仍然很受欢迎。杨紫琼现在不怎么拍电影,但是在他早年,杨紫琼的知名度很高,因为他过去在香港演女人。

章子怡首先被张艺谋发现,然后因为《卧虎藏龙》与李安的合作而成为一名国际知名女演员。今天,作为孩子的母亲,章子怡仍然可以评价早期精品的受欢迎程度。然而,不管张杨梓怡自青有多优秀,他仍然和张兰合影。

当然,在拍照时,雷万英是最值得注意的机会。雷万英,作为Douban.com的一员,现在是蒋木木艺术博物馆的创始人。然而,当你跟随张兰时,你会发现她从来不偷镜子,而是愿意在张兰中扮演配角。杨紫琼、章子怡、张兰和雷万英,你认为谁的气质更好?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图