你所在的位置: 首页 > 正文

这支邀请shy哥宣传的战队,成lck最大笑话?仅存活35天

2020-02-11 点击:1275

你好,亲爱的朋友们,马尔西亚杯不是最近刚刚举行吗?我相信我的许多朋友都很困惑。为什么所有其他团队成员都很快来到这里,ig几乎是除新成员之外的第二个团队?那么第一队的人都在哪里?事实上,我不认识其他任何人。这部电影在韩国的直播平台上进行了现场直播。主题是谈论世界杯。

正是这个躲在角落里的小哥哥邀请她现场直播。他不是总主播,而是韩国观察先锋队失控队的老板。我们都知道,虽然手表先锋刚推出时很受欢迎,但现在不像以前那么受欢迎了,这位兄弟打算进入lck,所以他邀请害羞的哥哥现场直播,以提高知名度。

然而,团队的故事在开始之前就结束了。11月27日,失控球队正式宣布退役,因为它没有赢得lck联赛席位。该团队一共存活了35天,这可以说是lck今年最大的笑话。

不过话说回来,难怪他、守夜人前锋和哈哈联盟的级别根本不是一个级别,更好的球员都被挖走了,怎么玩?你怎么想呢?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图