你所在的位置: 首页 > 正文

一年净赚1.6亿,“最强网红”李子柒打败2000家上市公司

2020-02-09 点击:1705

在YouTube的帮助下,李子琪已经从中国跃入世界。

在一段名为《年货小零食》的10分钟视频中,她展示了六七种美味佳肴,非常灵巧。视频在YouTube上播放了4185万次。这些视频给外国互联网用户一个了解中国传统文化和农村生活的窗口。许多外国网民在观看后表达了他们的爱。

智虎有一个话题:“你如何评价李智?”

其中一个答案是这样的:“李治石油管道的外来文化影响可以说相当于1000 CGTN。”

三年的网上流行和官方发行

从默默无闻到官方发行,梅花花了三年时间。与此同时,也有许多争议。

李子琪,生于1990年,是第一批90后,即将30岁的人。与她同时代的大多数人不同,她的童年极其坎坷:父母离异,父亲再婚,父亲因病去世,继母虐待她。

我不能忍受看着她受苦的祖父母把她带回四川绵阳抚养她。在村子里,每一片草地、每一棵树和每一片田地都成了她熟悉的东西。

14岁时,迫于生计,她辍学进城。他上菜,睡在街上,穿上烟和化妆品,还做夜间DJ。要不是这位22岁的祖母病得很重,需要照顾,她今天可能还是这个城市里一个不知名的人。

回家后,李子琪开了一家网上商店。为了增加销量,她制作了另一个视频。

2016年,第一部美食视频上线。慢慢地,更多的视频上线了。最后,《兰州牛肉面》起火。根据她的记忆,为了拍摄这段视频,她向一位来自甘肃省的老师拉面寻求建议。之后,她连续三天重复拍摄,拍摄了200多次。

随着粉丝数量的增加,问题来了。

虽然她一再强调导演、摄像、表演和剪辑都是她自己做的,但“背后有一个团队”的声音仍然时有所闻。

2017年5月13日,李子琪宣布停止观看。之后,他用文字和照片证明了“没有团队”的清白,并得到了共青团中央的转发和表扬。不久,李治回来了,变得比以前更加繁荣。

一旦梅子纯洁,是否只依靠自己,没有结论;李子琪现在身后有一个团队。

该团队来自杭州威宁科技有限公司,是一个通过短片孵化KOL的MCN组织。除了李子琪,他旗下还有几十个头像KOL,包括拥有数百万微博粉丝的美容博主阿沁郭子渝福成的妻子方媛,以及美食博主的“美味小烤鸡”。

在微观思维的帮助下,李子琪已经成长为顶级的网络名人,一段视频可以影响数千万国内外的人们。近日,有传言称,受李子琪的影响,一些国内券商和基金公司纷纷涌向杭州下沙参观该公司。

盈利能力超过60%

的a股上市公司李灿子琪赚了多少钱?

目前,李子琪的粉丝总数约为7452万,其中YouTube粉丝799万,微博粉丝2177万,颤音粉丝3422万,快线粉丝410万,Bzhan粉丝338万。此外,她还有一家拥有306万粉丝的Tmall旗舰店。

由于理智没有收到广告或商演,收入主要分为两部分:YouTube平台和天猫旗舰店商品收入。

根据YouTube热门营销平台流感的统计,李子琪在YouTube上的年收入在130万至196万美元之间,约合人民币910万至1372万元。

在天猫,李琦收获更多。

2018年8月17日,她同名的天猫店“理智旗舰店”正式开业。视频中的美食都出现在商店里。商店上线的那天,有些商品卖了一万多元。发布三天后,销售额达到1000万元。

记者发现,仅柳州罗石粉的月销售额就达到27.3万,梅花桂花莲藕淀粉汤达到20.6万。在其他商店,爆炸就是爆炸;在李治的店里,每一个都是爆炸性的。

将商店单一商品的价格乘以交易数量,然后进行汇总。理智最近一个月的销售额约为3000万元。根据这一计算,贵店年收入约为3.6亿元。

基于ave

29岁,务农和烹饪,爱好者7000多万,年收入超过1亿元。

当我们谈论李治时,我们在说什么?

喜欢她的人视她为“红色农民”。不管有没有相机,她都在那里,小心翼翼地打磨着三餐,快乐地度过四季。

观看视频的网民互不相同。有些人说他们喜欢中午在茶室吃外卖的时候看她的视频,至少有一点想法。有些人说,他们可以在晚上睡觉前看一场好梦。有些人还说,他们会在休息时间带妻子一起看视频,他们的梦想是退休后一起回到他们在农村的家乡。

不喜欢她的人认为她是“农民的网红”,认为她是网红。农民只是额外的身份。他们列举了许多原因,例如,真正的农村不是这样,例如,她怎么能在用火做饭时保持如此干净的脸,例如,她在房间里有一排可选的衣服和长袍,穿上它们看起来像个模特而不是农民。

对此,李治说:“不是世界上每个人都能理解你。”

2019年,李子琪已经成为这个时代的象征,无论是“网上农民”还是“网上农民”。

编辑杜岐伯返回搜狐查看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图