你所在的位置: 首页 > 正文

梅西再现犯罪式过人!防守球员直接跪在地上,5秒内连续过掉3人

2020-02-06 点击:659

在19/20赛季西甲第17轮,巴塞罗那以2-2击败皇家社会。在上半场比赛中,梅西再次犯罪。在5秒钟内,梅西超过了3个人,他的一个对手直接跪在地上。值得一提的是,梅西被主队球迷扔下的碎片击中,但梅西走开了,好像什么都没发生。对梅西来说,他不会轻易被激怒,而是会专注于球场上,用自己的表现来反击和“报复”对手!

这是第30分钟,梅西非常友好地帮助皇家学会守门员捡球。就在这时,一块碎片被扔了下来,击中了梅西的背部。然而,梅西并没有生气,而是走开了,好像什么都没发生。如果你换了一个脾气暴躁的明星球员,你一定要战斗!

事实上,梅西一直是个绅士。他赢得了6个金球奖,不仅仅是因为他的足球技术,还因为他自己的产品。当然,如果皇家学会球迷的行为被裁判记录下来,皇家学会主场肯定会受到惩罚。

后来,梅西迅速完成了他精彩的表演,并“回击”了主队球迷。半场结束前,梅西再次以罪犯的身份出现。他把球1V2放在一边,球就要超出他控制的底线。然而,梅西足够聪明,把它打掉,甚至穿过胯部。最后,梅西带着球离开了,皇家学会的球员跪在地上!后来,梅西又失去了一个人!

提及犯罪风格。球迷很容易想到14/15冠军联赛决赛。巴塞罗那在主场以3比0击败拜仁。在第80分钟,梅西超过博阿滕,后者摔倒在地。结果,一个全新的足球术语诞生了33,354名罪犯。

看到梅西的表演,球迷们惊呼道,“梅西已经32岁了?它看起来只有17岁!”梅西已经32岁了,但是他在球场上仍然很有创造力。本赛季,如果梅西帮助巴塞罗那赢得西甲和冠军联赛冠军,他有望在2020年赢得职业生涯中的第七个金球奖!

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图