你所在的位置: 首页 > 正文

2020上海师范大学347心理学专硕考研真题点评

2020-02-04 点击:832

答案时间很紧,案例问题灵活,容易漏掉知识点。思考和回答需要一些时间。考生必须合理安排考试时间。

试题难度分析:

上海师范大学的特殊硕士试题普遍难度较大;

谢明主要考察基本知识点,要求理解基本概念;

为随笔问题设置问题的传统方法侧重于理解基础知识。

案例分析有大量的问题和灵活的问题,但归根结底都是基础知识的变形和灵活应用。

试题难度分析:(基础)

例如:

分别简单描述阿什和米尔格林的实验。

分析:知识点位于社会的核心。这样的主题检查基础知识的背诵和理解。

试题难度分析:(基础)

例如:

智能三元理论简介。

分析:知识点位于共同的心中。这个问题检查基础知识的掌握和应用,要求考生灵活运用知识点。

考试科目和范围分析:

考试科目范围广泛:涵盖一般思维、扎实、统计、社会、发展、个性、异常和管理等。

检查范围基本在参考范围内。候选人可以适当地扩大他们的评论。

子学科分数的分布

研究生入学考试复习方法

上海师范大学347是一个独立命题。灵活地检查知识点也相当困难。审查过程中要注意总结。一个人不应该死守阅读,而应该更多地了解知识框架,以应对近年来越来越多的生活问题。在今年的讲义写作中,我们增加了高频测试标记和逐章思维导图,节省了学习过程中手写框的时间。

此外,复习是非常有方法的。许多学生认为如果你记住了你应该学的知识点,你会得到高分。事实上,这远远不够。在大学考试中,知识的应用和逻辑思维在语言中的研究越来越受到重视。背诵对所有人来说都很常见,但是应用和逻辑需要训练。除了日常思考之外,你还可以考虑去听课。老师的例子很生动,人们不能仅仅依靠死阅读。

最后,参加研究生入学考试是一门时间艺术。时间的安排和研究生入学考试方法的调整对学生来说是最重要的。学生必须了解三轮复习不同阶段需要解决的问题和时间规划方案,才能最终取得理想的效果。回到搜狐看更多

http://wap.putonghua110.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图