你所在的位置: 首页 > 正文

孙俪:别催我演戏了!我忙着学书法呢!

2020-02-04 点击:1991

众所周知,孙犁的书法早已在娱乐圈出名。就在昨天,一位皇后的微博爆满了她的粉丝。

在评论中,除了跟随潮流并展示书法潮流的粉丝

之外,剩下的只有敦促她参加电影的粉丝

了。今天让我们来看看不喜欢参加电影和喜欢书法的皇后的作品是如何写的,她说谁是儿童老师。

孙犁的微博上提供了

One

Work Analysis

孙犁的副本,该副本是从清代着名书法家易炳寿的隶书复制而来的。

*易炳寿:晚上子祖儒、莫青、莫言。石井绘画、管理印刷,还有古代流传下来的诗集。作品书籍,尤其是精美的篆书,精美的展现了古梅的风采。他的书法雄伟而古老,使清代书法大放异彩。李殊是特别宽容和优雅的,它有自己古老的广阔氛围。它也被认为是邓小平史茹的大师。

易炳寿▲从临摹作品来看,孙犁很好地把握了闫芳和宽波的风格和特点,笔触直、圆、均匀、饱满,表现也很好。

但可能是因为学习时间短,所以技能不够,写作能力不够。然而,可以理解的是,孙犁通常很忙,在这种水平上写作并不容易。

孙俪的书法在娱乐圈久负盛名,与其他明星的书法相比,孙俪的书法“在正确的轨道上”并不是所谓的“江湖书法”或“明星书法”。

判断它是否“狂野”的标准是“采取方法”。

所谓的“采取方法”就是要学习的对象。

《林铁》向古人学习,是向优秀传统作品学习的正确方式。

孙莉走在“正确的学习道路”上。

微信公众号“书法观”提供更多精彩的书法内容,每天第一时间免费提供书法教程,阅读不同的书法观。在寻求关注之后,你还可以获得更多关于书法字帖、中国画教程、篆刻和印刷以及硬笔技术的信息。

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图