你所在的位置: 首页 > 正文

全新斯柯达Superb/旅行版效果图 明年发布

2020-01-31 点击:1752

[汽车新闻网报道]近日,海外媒体曝光了斯柯达新一代高超(豪瑞/Speedy)的最新想象地图。新车基于帕萨特的新技术平台,看起来比现金更凶猛。预计将于2015年正式推出。

全新斯柯达Superb/旅行版效果图 明年发布

新斯柯达卓越渲染

斯柯达董事长兼首席执行官范安德近日透露:“下一代斯柯达卓越将基于MQB平台开发,并与帕萨特共享50%的组件”。此外,新车的外观设计也会有相对较大的变化。

斯柯达 速派

Cash Skoda Sunnie

外观方面,Skoda的新款豪瑞从旧款改变了简单的外观,正面设计更加狰狞。日间行车灯组也将应用于新设计的前照灯组。斯柯达的设计师们表示,他们将为新款豪瑞采用更“雕塑”的设计风格,引擎盖上有明显的凸起和褶皱,而新车的肩部线条会更强,姿态会稍低更宽。据悉,新一代豪瑞将采用更宽更短的车身尺寸设计,使新车更具运动性。

全新斯柯达Superb/旅行版效果图 明年发布

新斯柯达卓越旅行版效果图

Power。据国外媒体猜测,新车将配备1.4TSI或1.8TSI发动机,顶级车型将放弃3.6升V6发动机。然而,四缸汽油和柴油发动机的大功率版本仍将提供四轮驱动系统供消费者选择。同时,新车还将优化燃油经济性和空气动力学设计。此外,斯柯达表示尚未考虑推出混合动力车型。帕萨特的一些新驾驶辅助系统、带大触摸屏的信息娱乐系统、混合动力系统等。将是卓越的可选设备。

斯柯达 速尊

Cash Skoda Sunnie Travel Edition

范安德表示,由于成本高,下一代Skoda Sunnie轿车将取消现金双开门行李厢盖,代之以传统三厢车的单开门模式。与大众的新款帕萨特相比,斯柯达的高?嵊涤懈蟮目占浜透偷募鄹瘛=谕硇┦焙蛲瞥龅某堵眯邪妫谠硕硐趾涂占浞矫娑挤浅3錾兄谠谏逃贸凳谐≌疚冉鸥N颐腔崃粢飧喙赜谛鲁档南ⅰ?

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图