你所在的位置: 首页 > 正文

用心搭建圆梦的桥梁

2020-01-31 点击:1426

紧张忙碌的期中考试刚刚过去,也许学生们仍然沉浸在轻松的气氛中。然而,仍有这样一群人在为我们忙碌。他们是我们财政援助办公室的学生。

11月15日早上,经济援助办公室的学生早早开始了紧张忙碌的工作。该学院辅导员吴肖斌老师详细介绍了审核材料时应注意的细节以及撰写贷款合同的严肃性和责任。他一点也不粗心。他不仅要对自己的工作负责,还要对大量贷款的学生负责。

采访中,工作主管龙超正在认真审阅同学们的贷款材料。记者问如何做好这项单调繁重的工作。他放下笔,抬起头,直起身子说,“事实上,这份工作相当困难,因为学校和银行都非常重视贷款问题。我们所要做的就是确保材料没有问题,即使没有了。”“我们现在要检查几次,找出所有的问题,然后我们可以马上改变它。否则,银行或学校归还的时候就太晚了。”副部长孔明说。

由于工作量大,许多材料需要加工。他们有简单的分工。有些人负责审查材料,而另一些人负责撰写贷款合同。这是今天的主要任务!如果你累了,休息一会儿,然后立即回去工作。这是记者作为经理的看法。

虽然它只是文苑的一个小部门,但它与广大学生有着密切的联系。他们默默付出,为我们无数的学生建设一条通向未来的希望之路。

这就是他们如何用爱和行动努力工作!

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图