你所在的位置: 首页 > 正文

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

2020-01-28 点击:1080

[汽车新闻网报道]长安欧尚X7无疑是2019年最受期待的车型。自今年4月在上海车展上亮相以来,这款新车因其引人注目的外观和越级配置而备受关注。自10月8日推出以来,79,900-119,900元的预售价格在15天内打破了订单,成为市场上的一匹黑马。本月底,用户热切期待的长安欧尚X7终于迎来了正式上市的时刻。据官方消息,长安欧尚X7将于11月29日上市,上市价格将会公布。

至于上市地,它是今年甚至是近几年发布的新车的最高规格,也成为了业界的焦点。“最受欢迎的一代”长安欧尚X7,在中国人民心中庄严神圣的北京人民大会堂被选中。每年都有许多重要的全国性会议在这里举行,描绘了中华民族未来的宏伟蓝图,承载着无数中国儿童的中国梦。如此高标准的新闻发布会地址是任何品牌都无法承载的。然而,一直要求自身军事品质的长安欧尚X7,却有产品实力和品牌信心来承载如此高的期望。同时,长安欧尚将邀请一些订单用户来会场与长安欧尚X7一起感受“最受欢迎一代”的荣耀。

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

新推出的“外观好、价值高、操控好”的“郝散盛”是一款普通人买得起的精品越野车。

中国汽车工业起步较晚,在核心技术上与合资企业存在差距。然而,随着自有品牌的迅速崛起,以长安汽车为代表的自有汽车企业迎来了一个以卓越技术和产品对抗合资企业的绝对实力的3.0时代。长安汽车是中国军工企业的代表之一。以百年军工品质打造的汽车产品深受人们的喜爱和信任。长安欧尚汽车作为长安汽车自主乘用车业务发展的两翼之一,秉承长安汽车军工的品质,“以用户为导向”为核心理念,以更加人性化和实用的配置满足用户需求,打造“大众包容性绩效控制”。长安欧尚X7就是这样一种代表性的车型。

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

长安欧尚X7作为汽车市场上新的“三好东西”,拥有优良的色彩品质、良好的价?岛土己玫目刂屏Γ佣搅嗽て诘牟肥盗腿碌募菔惶逖椋懔?3.0时代汽车购买的“色彩价值、质量、品牌、配置和价值”五项新标准。

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

长安欧尚X7仿生自然美外观荣获2019年国际CMF设计大奖,高色值赢得行业内外的赞誉和认可,拥有隐形“铁片”外观下的真实材料。新车的驾驶室由360个软袋保护,采用100%环保材料(如低气味的聚丙烯颗粒和织物气味等级为2.5的门板组件),博世等世界顶级供应商提供零件来保护质量,使内部体验和性能能够以高昂的成本用材料更加增值。

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

蓝鲸动力系统祝福同级别三大部分唯一柔性副车架硬核护航

长安欧尚汽车共享长安汽车全球R&D资源。特别是在决定汽车操控性能的三个核心部件上,长安欧尚X7直接搭载长安汽车的“超曲面”蓝鲸动力系统1.5TGDI中国心脏十大引擎蓝鲸7速湿式双离合器自动变速器。以“骨子里的技术人”的力量恢复与合资企业质量相当的真实价值。1.5TGDI发动机最大功率131千瓦,最大马力178匹,最大扭矩265牛米,配套的是蓝鲸7速湿式双离合器自动变速器,拥有100%的自主知识产权,质量性能可靠,传动效率高,换挡快速平稳。与1.5T GDI发动机的匹配非常完美,总共进行了800多万公里的综合性能测试,远远超过同级别车型。11月14日,在英国伯明翰长安英国研发中心首次全球亮相时,该变速器也首次在海外现场拆卸。它毫无保留地展示了它的核心品质

长安欧尚X7配备了实用性最高的15万级智能配置和驾驶辅助配置,包括全车发光二极管灯组、人性化的P档自动泊车、行业领先的APA 5.0一键自动泊车系统等。这是整个系统的标准。它还配备了行业领先的开放式2.0欧尚智能网络连接系统。业界首款兼容的5G智能车机芯片IMX8在驾驶控制智能和豪华程度上可与合资汽车品牌媲美。

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

(长安欧尚X7 APA5.0一键自动泊车系统界面)

这种高性能、高品质和高性价比的结合让长安欧尚X7?杆倩竦眯矶嘤没У娜峡桑饣共皇侨俊?10月8日开始预售时,也是业内首次承诺预售用户可以享受双重豁免优惠,即终身免费实物保修和终身免费基本维护。买车是终身保障,完全解决了用户对使用汽车的担忧,体现了长安欧尚汽车用户利益至上和对自己产品的信心。截至11月17日,它已帮助新车在15天内预售超过10,000辆,订单超过17,000辆。

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

“当红一代”长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市

长安欧尚X7在预售订单量超过10,000份后,应广大用户的要求,增加了“双免”政策的配额。为了贯彻“以用户为导向”的品牌理念,长安欧尚汽车在北京人民大会堂挂牌的11月29日将“双免”政策扩大到辆,以满足更多用户的需求。

长安欧尚X7凭借优惠政策和“高品质价格比”满足用户需求的必然结果,可以在短时间内创造出优异的售前效果。如果您想在11月29日去北京人民大会堂见证长安欧尚X7的发布,现在就去长安欧尚风格应用,下定决心长安欧尚X7将有机会参加北京人民大会堂的发布活动。凭借“大众化”的实力和越级配置,长安欧尚X7将如何最终凸显其首秀?11月29日在北京人民大会堂见!

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图