你所在的位置: 首页 > 正文

华泰汽车车模郝欣:退役了就进娱乐圈做导演

2020-01-28 点击:1112

2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车辆信息网将全天24小时报道“粤南决战”的主题。同时,将邀请高级汽车公司、行业专家、经销商和零部件供应商参观汽车信息网络采访室。请关注2012广州国际汽车展《高端访谈》栏目。以下是华泰车模郝鑫参观汽车新闻网直播室的采访记录。

汽车新闻网:亲爱的网友,欢迎收看汽车新闻网的高端访谈。今天我们邀请了华泰的车模郝鑫。郝新,你好!向网友问好。

华泰车模郝鑫

郝鑫:大家好!我是华泰展台的车模。我叫郝新。

汽车新闻网:郝鑫来自华泰品牌,华泰品牌以自己的品牌为荣。华泰在广州车展上的亮点是什么?

郝鑫:说到亮点,我们历史上最强的SUV是Borliga Zhizun,它拥有超精细的内饰、超强的配置、超安全的性能和超强的动力。此外,整辆车是一辆非常大气的运动型多功能车,驾驶起来感觉非常豪华和美丽。这是华泰展台今年最大的亮点。

汽车信息网:这是适合你的车吗?

郝新:是的。这是我站在上面的车。

汽车信息网:这辆车的一些用户在和你交流时经常谈论你和这辆车的关系吗?

郝新:会有的,我最常听到的是这辆运动型多功能车又大又时尚。据说站在这里这个模型是如此的宏伟和高贵。事实上,我是被汽车带走的。

汽车新闻网:华泰真的给我们的网民最大的感觉是它非常划算。你刚才说好的配置,好的功率,好的空间,而且价格更便宜。

郝鑫:而且,这个价格非常接近老百姓消费的合理价格。普通人可以以很低的价格买到装备超高的汽车。他们为我们的国内企业感到骄傲。

汽车新闻网:接下来,询问你的个人关系。你如何加入华泰模特队?

郝新:我一直和华泰合作,包括北京车展。因为华泰是一个独立品牌。作为一名中国人,我非常自豪能与华泰合作。这次我很高兴和华泰一起来广州车展。广州不仅气候好,而且食物种类繁多。与华泰的关系非常和谐,合作非常愉快。

汽车新闻网:我们知道作为一个成功的汽车模型,作为舞台上的表演者。十年的工作和一分钟的舞台表演。你是如何一步步走到这一步的?

郝新:起初我参加了展览,看到了汽车模型。我觉得它非常漂亮。当时,我不认为这对汽车模特行业来说太难了。我觉得成千上万的人已经注意了几分钟。我以为我想成为一名汽车模特。我也是一个来自东北的女孩。我很高。然后我做了车展。这很难。我们穿至少十厘米长的鞋。此外,人们不能靠在车上。我第一次觉得建模太难了,而且不是一个美丽的场景。

华泰车模郝鑫

汽车新闻网:很高兴我们今天结束了。你还有八天时间。

郝新:我很高兴我们很累,但并不总是站着。每次我站在车展的闪光灯下,我都感到非常荣幸。

汽车新闻网:事实上,当许多网民看到美女,尤其是男性网民时,她们都有相同的问号。你的周长是多少?婚姻?

郝新:我看起来像90后,但实际上我是80后,具体年份取决于你的猜测。我没结婚。

汽车新闻网:既然你没有结婚,你还有机会。每个人都记得郝新,善良的榜样。作为一名模特,如果你几年后退休,你有没有想过要做什么?

郝新:我也想过这个。我还梦想成为一名导演,不仅指导电影,还指导每一场重要的演出。因为当我年轻的时候,我有这个领域的经验,接触过这个行业,或者我能做好的梦。然而,我现在最大的梦想是在华泰展台开展活动。这项活动是B21寻名活动。只要你有名字,你就可以来报名参加这个活动。如果华泰选择了这个名字,你会免费得到一辆B21汽车,非常适合年轻人驾驶

郝新:我是一个开朗的类型,我是狮子座,非常开朗。

汽车新闻网:每个人都记得这个狮子座女孩,还记得华泰展台有B21的寻名活动。谢谢!今天的采访到此结束。

参见李小虹的更多文章

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图