你所在的位置: 首页 > 正文

河南“高颜值学霸”拿下中国模特界“奥斯卡”

2020-01-28 点击:1219

钟灵郁秀的中原大地自古以来就盛产“男神”。这不是真的。12月22日晚,第15届中国职业模特大赛决赛在北京圆满结束。来自河南的小男孩张中雨赢得了比赛的冠军。12月23日晚,张中雨在2015年第四届中国模特节上获得“年度关注奖”,被誉为“中国模特界奥斯卡”。荣登排行榜“长腿小鲜肉”的燕值仍然是河南理工大学万方科技学院的一名大学生。

河南的“小鲜肉”获得了中国模特界的“奥斯卡”。中国职业模特大赛是什么级别?这是目前中国高水平、高权威、有影响力的专业模特大赛,被誉为“专业模特的试金石”,是中国模特行业发展的风向标。更不用说国内顶级时尚杂志TMagazineChina,《时装》、COMPOSTOM和三位“金顶”设计师frankie xie、祁刚和王玉涛的时尚总监,以及纽约、米兰和巴黎三大机构的模特总监和着名亚洲艺术家推广机构的总裁日本奥斯卡有限公司,都在现场严格控制参赛选手的素质!作为来自河南省的“小鲜肉”,张中雨对我们河南人来说可以说是一张坚实的脸。

”颜值从排行榜的“学习大师”中脱颖而出:新推出的“男神”是如此鼓舞人心。

2012年9月,19岁的张中雨被河南理工大学万方科技学院经济管理科学系国际经济贸易系录取。在生活中,他不仅是“艳阳天”的“男神”,也是一个兼具民事和军事技能的“学生恶霸”。在校期间,他还是班长和学生会体育部长。他还负责全面协调国际贸易部的“身心素质培训”项目。他获得了万方科技学院“优秀党员”、“社会实践先进个人”等多项荣誉。同时,张中雨充分发挥了“龙山文化”的优势。他不仅在大学比赛中获得了男子4x400m米团体冠军、男子400米亚军和男子跳远亚军,而且还是大学篮球队的一员。他连续两年代表学院参加河南省“华光”篮球比赛,并取得优异成绩。

然而,由于他的非专业背景,张中雨走猫步的道路并不一帆风顺。万方科技学院艺术系系主任王秦艽回忆说,张中雨从未接触过时装秀,他第一次参加大学竞赛时根本没有基础,差点被淘汰。然而,他跌倒得越多,就变得越勇敢。在训练中,他对自己几乎是残酷和严格的。他坚持每天跑步锻炼身体,对着镜子仔细思考每一个细微的动作,最终赢得了大学校园模特大赛。也是这次比赛让他进入了万方科技学院客座讲师和全省权威示范导师的视野,给他更多的专业指导和培训机会。从此,跑步、游泳、健身等体育锻炼逐渐成为他所有的课外生活。凭借优秀的才华和努力,他先后获得河南大学生时装周“尚超辉”的冠军和代言人,广州国际模特大赛华中赛区亚军,上海国际模特大赛河南赛区季军。他逐渐走上了全国职业模特大赛的舞台。

“男神”来自哪里?他的母校也“榜上有名”

河南理工大学万方科技学院,由张中雨就读,是一所着名的独立学院(该校于2015年10月16日在全国高等学校建校委员会上被教育部官方网站一致批准转学到郑州工商学院)。在中国校友会、Sina.com、Xinhua.com等平台公布的独立学院排名中,该校在排名榜上获得第二名

张中雨说,一开始,他的父母和家人不支持张中雨追求看似遥不可及的“跑道梦”。万方科技学院的校园文化氛围深深地影响了他。学院老师的肯定、鼓励和专业指导支持和陪伴着他从默默无闻走向冠军。他的老师说,张中雨还有很长的路要走,他希望这种来自河南的“小鲜肉”能继续努力,努力走出亚洲,走向世界。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图