你所在的位置: 首页 > 正文

校宝在线技术专家分享Vue开发经验 推动技术合作开放

2020-01-26 点击:1326

1.jpg

唐金洲,学校宝在线技术专家,分享武威前端框架实践经验

近日,2019 GMTC全球前端技术大会在北京召开。学校宝贝网上技术专家唐锦洲受邀出席会议,分享Vue前端框架的实战经验。

唐锦洲是中国顶尖武威技术专家之一。他曾为搜狗、蚂蚁金融和其他互联网公司工作。他牵头开发的蚂蚁设计Vue在GitHub中拥有7000星,并已被纳入蚂蚁设计的官方域名,成为蚂蚁设计官方指定的唯一Vue版本组件库。他在移动终端和中后台都有丰富的开发经验,并在React领域有多年的开发经验。

在唐锦洲的分享中,他从实用的角度分析了Vue组件系统的核心概念,带领现场嘉宾从不同角度理解Vue组件的思想,重新认识Vue模板的能力。凭借在前端开发中积累的大量实战经验,唐锦洲的分享赢得了观众的热烈掌声。

GMTC全球前端技术会议是中国着名的技术交流活动,聚焦前端、移动和人工智能应用等诸多技术领域。来自互联网和各行各业互联网领域的中高端技术人员分享最新的技术趋势和实战经验。学校宝网(School Treasure Online)作为教育信息电路的领军人物,也一直坚持在各种技术会议上与行业交流经验,共同推动行业进步和技术升级。

技术力量推动教育服务升级

唐锦洲是互联网开放共享精神的缩影,也是学校宝网上技术力量的代表。早在建校之初,校宝就有很强的技术基因。学校宝藏的创始人之一,首席技术官孙林拥有剑桥大学的博士学位。在其领导下,校宝的技术团队在语义、逻辑、编程和人工智能领域积累了深厚的技术积累。

强大的技术“重力”也吸引了许多人才,包括唐锦洲和前华为2012实验室工程师蒋阳波。除了吸引各种技术人才,学校宝藏还培养了大量技术骨干,如微软MVP向斌。目前,学校宝网已经拥有近200个技术研发团队,共同推动教育服务业的加速发展。

作为一家服务型平台企业,校宝在不断提升“单点”技术实力的同时,不断增强其“技术组织力量”,从而高效、高质量地输出以技术为核心的各种信息解决方案。目前,校宝的技术系统已经从以在线智能化为目标的产品系统演变为以“技术服务平台、数据服务平台、运维平台、工程平台”为支柱的技术中间平台模式,不仅最大限度地集中资源、整合数据,而且更有效地促进与外部技术方的对接和沟通,充分支持校宝S2b2c平台战略性连接行业上下游、与各资源方对接的需求。

凭借占据组织和人才的优势,学校宝已经将越来越多的尖端技术应用于教育行业。一方面,通过学校宝校管理系统、学校宝展、学校宝家等推广无纸化和基于云的教学培训机构,提高组织效率。同时,通过学校宝智能校园、学校宝等为K12全日制学校提供一站式信息解决方案,全面覆盖学校和事业单位招生、教学、教务、家校互动等管理和运营的全过程。

特别值得一提的是,针对新高考政策的出台,学校宝智能校园依靠人工智能和大数据技术引入在线选课、智能分班、排课等功能。打开一个

目前,学校财富研究所致力于将自然语言处理和无监督机器学习等人工智能技术应用于教育领域。开发推出了智能口语/文本评估、智能拼写检查、自适应测试、智能排课等一系列人工智能技术和产品。此外,学校财富以应用编程接口和授权的形式直接赋予学校和企业权力。中国的许多头部培训机构已经嵌入了学校宝藏的智能修正API。

同时,网校宝也注重技术输出和分享。学校宝藏研究所与谷歌研究所、剑桥大学和加州大学伯克利分校一起发表了许多学术论文和专着,并且每年至少持续发表一项学术成果。本书《PyTorch机器学习从入门到实践》由研究所团队核心成员参与编写,以PYTORK在教育信息化领域的实战操作为例,为PYTORK深度学习框架的学习者提供了从基础介绍到商业实践的完整经验,并在网上获得了读者的热情反馈。

在过去的两年里,学校宝网逐步建立了“学校宝网上技术沙龙”等行业共享平台,并主办了“微软全球训练营”杭州站等国际技术交流活动。搭建平台,开展技术交流与合作,以科技信念引领教育产业继续创新。学校宝还于2017年发布了《校宝安全白皮书》,向行业输出信息安全的实际案例。随着行业渗透的逐步深入,学校宝网将继续加大技术投入力度,继续为中国教育信息化乃至互联网行业贡献技术力量。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图