你所在的位置: 首页 > 正文

保时捷4款新车计划 小Panamera上市时间待定

2020-01-26 点击:896

[汽车信息网报道]近日,保时捷CEO马蒂亚斯穆勒(Matthias Mueller)确认公司计划在2018年前推出四款车型,包括将于明年9月投产的中型跨界保时捷玛卡和保时捷918 Spyder混合动力车。同时,保时捷911和保时捷918 Spyder之间的一款新跑车也在考虑之中。

2013 Porsche Macan

Porsche 918 Spyder

Porsche CEO马蒂亚斯穆勒(Matthias Mueller)表示,如果保时捷911和保时捷918 Spyder之间的新跑车获得批准,该跑车将建在大众的MMB平台上。MMB平台是大众专门为后轮驱动跑车开发的中置发动机平台。该平台可根据车辆需要自由调节轮距。新一代奥迪R8和兰博基尼盖拉多就是建立在这个平台上的。

2013 Porsche panamera

Matthias Mueller也透露,保时捷Panamera的轿车版本也将在未来推出。然而,代号为Pajun的小型保时捷panamera车型的具体发布日期尚未确定。发布后,目标将是宝马5系高级版,奥迪A7和奔驰CLS。

参见冯彩娟的更多文章

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图