你所在的位置: 首页 > 正文

全新一代揽胜运动版效果图曝光 明年底上市

2020-01-26 点击:1977

  【车讯网 报道】近日,海外媒体曝光了全新一代揽胜运动版的最新效果图,据悉,新车将于2013年第3季度发布,随后在年底正式上市。

  全新一代揽胜运动版效果图曝光 明年底上市

  全新一代揽胜运动版效果图

  外观方面,效果图和之前曝光的谍照很接近,新车部分设计借鉴了揽胜极光的元素,进气格栅采用了尺寸更小的两辐式设计,保险杠也经过了重新设计,搭配狭长的车灯,硬朗不失前卫。新车还将针对北美将首次推出7座版车型。

  动力方面,新车将提供多款发动机供消费者选择,汽油机方面,新车将搭载最大功率375千瓦,峰值扭矩达625牛米的V8机械增压发动机。柴油机方面,入门级车型将最大输出功率达190千瓦,峰值扭矩达624牛米的V6柴油涡轮增压发动机。最大输出功率达250千瓦,峰值扭矩达699牛米的V8双涡轮增压柴油发动机有望搭载在顶配车型上。

  全新一代揽胜运动版效果图曝光 明年底上市

  全新一代揽胜运动版谍照

  揽胜是路虎旗下的品牌。2012年揽胜迎来了诞生42周年。40多年的经典传承与积淀、40多年的设计创新与革命,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。新一代路虎揽胜运动版车身轻量化的同时动力输出也进一步加强,预计其市场售价也将会随之提升。有关新车更多消息,我们将持续关注。

  查看沈达炜更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图