你所在的位置: 首页 > 正文

互联网公司加班哪家强网易加班人数最多,今日头条深夜点海底捞

2020-01-14 点击:930

加班,“996”似乎已经成为互联网公司圈子里的常态。

最近,饥饿之星与互联网联合推出了《互联网职场“追星人”观察报告》。

通过夜单数据和实地考察,绘制出北京互联网公司的“加班地图”,并用“星光指数”反映不同公司的加班情况。

根据该报告,网易是加班人数最多的公司,其次是小米、今日头条、快手和滴滴。其中,迪迪加班时间最长。该报告统计了近10天的夜单数据,发现最新订单来自滴滴的刘先生,时间是4: 28。

北京最勤奋的员工是行动迅速的王小姐,她在10天中的5天里,在12点以后点外卖,凌晨2点以后点3份订单。

报告还显示小米的员工最养生,喜欢喝粥和汤到深夜。优酷的员工有最强烈的品味,像烧烤、麻辣和猫菜。网易的员工喜欢咖啡,而今天的头条员工喜欢饺子、馄饨和1: 1.2水。

其中,最贵的单个订单来自今天的头条。单笔订单金额超过3000元,订单内容为海迪外卖。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图