你所在的位置: 首页 > 正文

第六届中国电视“和鼎奖”评选活动在上海圆满落幕

2020-01-13 点击:1719

今天,中国影视传媒发展促进会举办的第六届中国电视“和定奖”颁奖仪式在上海举行,“和定奖”颁奖仪式圆满结束。来自中国电视行业各个领域的专家、学者和名人以及忠实的观众出席了这一盛会,各大主流媒体争相报道。

据报道,中国电视台“和定奖”自成立以来已经成功举办了6届。因为向观众推荐了优秀的电视作品,为电视文化产业树立了良好的榜样,所以受到了业内人士和观众朋友的熟知和尊重。它被社会各界公认为中国电视领域最专业、最权威、最具影响力的国家专业奖项评选活动之一。

为确保评审结果充分反映中国电视领域的思想性、艺术性、欣赏性和推荐性,主办方邀请了17位在中国享有盛誉的电视名人、影评人、制片人、导演和制片人,包括王辉、王贵良和张彤赖斯,在本次“和定奖”评审中担任评委。从数百部新闻和文学电视作品中,选出50部最佳作品,其中5部为一等奖,10部为二等奖,15部为三等奖,20部为优秀作品。在今天的颁奖典礼上,组织者邀请著名的电影和电视剧导演向获奖者颁奖。观众热烈鼓掌。

在获奖创作者代表的发言中,有些人坦率地说:我很荣幸我的作品得到了评委和观众的认可。谢谢你的支持。中国电视作品承载着中国文化传播和社会经济繁荣的重要任务。我们将继续努力发展中国电视产业。我们希望将来会有更多更好的作品呈现给你,丰富你的精神文化生活。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图