你所在的位置: 首页 > 正文

海信社交电视将亮相IFA,此前在国内引发热议

2020-01-13 点击:1927

IFA一年一度的国际消费电子展将于9月6日在德国柏林开幕。主要技术公司将在这一阶段展示他们的最新成就。记者从消息来源获悉,“中国彩电第一兄弟”海信也在上演一场大骗局。刚刚发布的海信社交电视S7将在本次展会上亮相。

据了解,海信社交电视S7配备了“重新定义电视”的高桌系统。系统支持视频聊天、AIOT、未来生活大厅、会议人、多屏、AR主页、3D头像、共享视频大厅等六个频道。增加家庭社交场景的可能性。同时,作为智能家居系统的中心,社交电视还可以与智能空调、智能冰箱、窗帘等实现动态交互控制。

在硬件方面,海信社交电视配备了业界首款也是唯一一款双人工智能SoC架构双驱动互动系统,拥有5T人工智能的强大计算能力,并配备了独特的U超高品质引擎,具有卓越的图像质量和性能。超薄全屏的设计也为社交电视增加了许多亮点。

在此之前,海信在中国发布的社交电视在整个家电行业引起了热烈的讨论。一些媒体说这是未来的电视和电视的未来。这一次,海信将把社交电视推向国际市场,这可能会引起更广泛的关注。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图