你所在的位置: 首页 > 正文

外国人烤整只鸵鸟吃,足足用了24个小时,肉质鲜嫩美味

2020-01-11 点击:1000

世界上有许许多多的鸟。大多数鸟能在天空自由飞翔,但只有一种鸟不能。虽然据说没有办法飞,但行走速度非常快。此时,萧艾不会和每个人拐弯抹角,而是会告诉你是什么。事实上,它的名字是鸵鸟。

根据网络平台提供的信息,鸵鸟在许多国家都可以看到,但数量在非洲更多,特别适合它的生长。但话说回来,在食物的世界里,最令人担心的问题是鸵鸟是否可以被吃掉,应该使用什么方法?

最近,一个外国人想吃鸵鸟,所以他花钱在当地屠宰场买了一只,并用工具带回家。虽然这只鸵鸟受到了几乎同等的对待,但可以看出它非常大,而且估计有几个人可以吃掉整只鸵鸟。我想知道你是否这样认为。

外国人把准备好的调料涂在鸵鸟身上,然后加入各种配料,然后用针缝起来,在皮肤上涂上一层厚厚的盐,最后在烤箱里烤24小时。我不知道我是否问过,但我立刻愣住了。据说外观用50公斤原盐完全包裹。

到时候,外国人会用锤子敲碎外面的盐,剥掉里面的肉。颜色很鲜艳,气味很诱人,味道很好。面对如此诱人的食物,据估计许多吃食物的朋友都非常想吃。这时,小爱的肚子已经发出很大的声音。

但话说回来,对外国人来说,你想吃就吃,但对我们来说,没有办法。毕竟,价格非常昂贵,而且需要几个月的工资。萧艾发现最便宜的鸵鸟仍然需要5000多元。如果你在阅读后有什么要说的,请在评论区告诉萧艾。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图