你所在的位置: 首页 > 正文

徐正溪和胡一天,只相差4cm,同穿马甲气质差别却那么大

2020-01-11 点击:1754

说到徐正曦,人们可能会想到《夏家三千金》。尽管徐正曦自出道以来出演了许多电视剧,他的表演技巧也经常受到称赞,但他一直处于不冷不热的状态。原因可能是尽管徐正曦扮演了许多角色,但他几乎没有什么记忆。但徐正曦有精致的五官和锐利的眼睛,他的时尚品味独一无二。

最近,徐正曦参加了一个品牌照明仪式。衬衫和马甲的形状非常吸引人。徐正曦西装以黑色为底,印花衬衫配羽绒服。印有肖像的衬衫非常抽象和艺术。外面穿了一件黑色羽绒马甲,通过折叠和穿着的方式成功地将绅士和运动融为一体。它看起来优雅而英俊。徐正曦

184cm有完美的图形比例。这次他选择了一条深色牛仔裤和同色系马靴来搭配他的下身。两者的结合充满了美国街头的感觉,同时也能很好地勾勒出他修长笔直的腿线,看起来非常时尚!

Hu也有值得一看的东西。深绿色条纹毛衣搭配拼布马甲很简单,但不简单。搭配相同颜色体系的衣服会给人一种非常舒适的感觉,但这件马甲融合了针织元素,保暖又时尚。

胡舒立在世界各地穿的牛仔裤也非常有设计感。身高188厘米的胡小玲,即使穿着宽松的直筒长裤,也无法隐藏自己的长腿。一条叠在里面的裤子上面的格子图案看起来时尚前卫,显示了胡小玲整天不羁的时尚态度。

也常用于西装中的马甲,如尹正的马甲。深蓝色衬衫配白色马甲,具有浓厚的英国风情。这两种颜色的饱和度不高,所以匹配时不太亮,但很稳定。

尹正的下身选择搭配一条淡咖喱休闲裤。立体剪裁看起来直而时尚。不同于尹正平的痞子帅哥感觉,这套造型处处流露出低调内敛的绅士风格。

易烊千玺也是一本时尚教科书。这种款式采用黑色马甲搭配红色衬衫,始终温暖明亮。然而,这种太亮的颜色往往很俗气。易烊千玺用黑色马甲中和了这种过于鲜艳的颜色,成功地诠释了俗不可耐的词语。

马甲上的黑色带作为装饰非常独特,显示出一种任性和随意的气氛。下易烊千玺穿的黑色休闲裤搭配马丁靴子,将凉爽的黑色感觉与帅气的工装风格结合在一起,既酷又时尚。穿着马甲的徐正曦、胡艺戴、尹正和易烊千玺在气质上有如此大的差异?你更喜欢表演谁?

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图