你所在的位置: 首页 > 正文

瑜伽四招和熊猫眼说拜拜

2020-01-10 点击:1677

瑜伽四招告别熊猫眼

2015

[简介]瑜伽四招告别熊猫眼。现在许多多发性硬化症患者喜欢练习瑜伽,因为瑜伽有着广泛的效果,所以他们很受多发性硬化症患者的欢迎。哪种瑜伽能有效治疗失眠?让我们看看下面的四个瑜伽动作,并和熊猫眼说再见。

瑜伽四招告别熊猫眼

狗伸展

1。跪下,双臂垂直于肩膀,手指尽可能宽。膝盖在臀部正下方,膝盖到腰部应该垂直于垫子。双脚平行,脚趾放在地上。

2。保持脚跟位置不变,慢慢向前伸出双手。面朝垫子。

3。保持2的姿势,向前移动你的手。上身逐渐靠近垫子,直到前额碰到垫子。

4,保持3的姿势,慢慢抬起头,下巴贴在垫子上。同时,弯曲背部肌肉,使胸部和腹部逐渐接近垫子。做1~4个动作时,保持呼吸5次。

针刺

1。双手撑着跪下,双手和肩膀一样宽,手臂垂直于肩膀,稳定膝盖。保持这个动作,慢慢呼吸5次。

2。慢慢举起一只手,手指向天花板。用另一只手沿直线伸展。保持你的动作不变,呼吸5次。

3。慢慢地将手伸向天花板,穿过另一只手和垫子之间的空隙,然后将手臂平放在垫子上,尽可能向“空隙”伸展。继续移动,呼吸5次。

4。将支撑在垫子上的手伸向头部,伸直腰部,保持头部靠近垫子。继续移动,呼吸5次。相反的方向也是一样的。

瑜伽四招告别熊猫眼

一脚疲惫

1。俯卧在垫子上,双手自然伸展。慢慢深呼吸五次。

2。抓住一只脚的膝盖,把脚伸到胸部。身体僵硬的人不应该太不情愿伸展到身体能够承受的位置。伴随着呼吸,左右脚轮流做5次。

快乐宝贝

1。俯卧在垫子上,身体抬高,双膝抱紧,双脚尽可能靠近身体。

2。你的脚底向天花板延伸。用双手抓住脚踝。

3。慢慢张开双腿,尽可能靠近腰部。

4,保持3次移动,身体左右摇晃。

5。如果你觉得抓脚踝太难了,你也可以选择抓脚底。

每日健康维护提供阅读“四瑜伽动作和熊猫眼睛说再见”。如果你喜欢这些共享的“四瑜伽动作和熊猫眼睛说再见”,我希望你能通过“四瑜伽动作和熊猫眼睛说再见”找到健康的金钥匙。

告别熊猫眼睛的四种方式:

瑜伽的六大好处!

早上练瑜伽,快速减肥!

5减腹瑜伽动作!

3组瑜伽瘦身动作任意燃烧脂肪!

瑜伽倒立!

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图