你所在的位置: 首页 > 正文

武僧一龙疑怒喷徐晓冬不干正事,网友:一龙一直都是这么硬气

2020-01-08 点击:847

最近,中国两大武术巨星易龙和“武术狂热分子”徐晓东之间的对峙加剧了。在徐晓东透露“日本傀儡”长岛雄一朗一轮击倒易龙三次赢得KO胜利后,易龙并没有像徐晓东那样直接反击,而是做出了外交回应。

易龙被台湾男艺人高以翔猝死的消息震惊了。毕竟,他曾与高以翔合作拍摄,并知道拍摄的艰苦工作。他理直气壮地写道:“你为什么这么感动.每个杰出的领域都不容易!连续工作10到20小时是很常见的。我记得最清楚的是,我连续三天三夜换了三套,拍摄时没有睡觉,化妆是打瞌睡的唯一原因……就像活着一样简单!”

立刻,易龙扭转了局势,用手指指着徐晓东和他整天攻击他的网络喷壶。他说,这些人除了不良行为之外,只会贬低他人并从中取乐:“所以我们也应该朝着积极努力的方向表达:每个人都在努力向上。每一个在前线努力工作的人都非常努力…所以我们仍然不得不面对大量带有坏想法的唾液或唾液…为什么,我们会遇到它!永远保持积极、阳光和充满泪水。我明白你是我的成就,保持我的态度是我的坚韧!”

此外,易龙团队还表达了拐弯抹角的感觉:“这个世界很难预测,但我们绝不能混淆黑白!”对此,网民们留下了自己的看法:“不要转移你的注意力,什么时候和徐晓东打架”,“龙哥,看你打败徐晓东!”“,”易龙如果报复格罗特那个州,就能拿下徐晓东!现在高峰期已经过去,比赛已经很长时间没有进行了。它真的超越了徐晓东!”“我们怎么能打败冬瓜?和“有这么多对与错的人。我希望我们不要随波逐流!”、“易龙总是那么强硬和支持,”和“废话少说,你什么时候打播求?”

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图