你所在的位置: 首页 > 正文

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶

2020-01-07 点击:1969

12月24日下午6: 30,吉杰出现在北京三里屯,分发圣诞礼物。这一次,他自己的专辑被当作礼物送给了别人,但他却意外地被路人当成了垃圾桶。

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶1

吉杰曾经在《火星情报》中讲述过他的专辑的故事。他非常喜欢音乐,想为新年制作一张英文专辑,但公司拒绝了。

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶2

终于,在北京的冬天,我和我的经纪人一起旅行,向朋友们借了一个视频工作室,在中关村的光盘刻录机上印了2000多张专辑。

但是,这2000张专辑还没有发行。

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶3

吉杰今年首次曝光了这一经历,他利用圣诞节成为了圣诞老人,出现在北京三里屯,背着一个大包向路人分发相册礼物。

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶4

然而,事故也发生在这个时候。在现场,吉杰仍在专注于以圣诞老人的身份分发专辑,而一个路人在收到专辑后转过身,把它扔进了垃圾箱。

吉杰,被告知,跑到垃圾箱,有点无助。他拿回相册,对着镜头扮了个鬼脸以缓解尴尬,然后说,“我自己留着它”。

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶5

12月24日晚,吉杰在社交平台上回应道,“承认十年前这张专辑不是特别好的作品,对一些人来说可能是垃圾,但这是我第一次进入娱乐圈时对音乐未来的良好期待。”

吉杰平安夜化身圣诞老人派发礼物,却遭路人扔垃圾桶6

每个人年轻时都有梦想。有时它被认为是不成功的,青春的美丽也不好。没必要有结果。你想做的也是一个标准。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图