你所在的位置: 首页 > 正文

作业帮暑期班多重优势抢滩在线教育暑期档

2020-01-06 点击:1881

7月15日,教育部等六个部门发布了《关于规范校外线上培训的实施意见》,明确规定了教育机构的合规性、课程收费和期限、教师资格、用户数据等环节。六个部门在夏季发布了《意见》,进一步规范网络教育产业,为中小学暑期教育创造健康的学习环境。

教育部相关官员表示,随着暑假的开始,孩子的暑假教育已经成为家长最关心的问题。网络教育平台也是家长为弥补孩子暑假教育的差距而采取的策略。由于缺乏强有力的约束,网络教育行业,尤其是一些单纯依靠低成本营销来吸引学生的小型教育平台,仍然存在着喜忧参半的局面。教师的缺乏和粗糙的教学内容不能满足学生和家长的实际需要。

基于这一背景,以家庭作业帮助为代表的“网络教育”平台推出了更符合中国教育发展趋势、更贴近中小学生实际学习的暑期课程。据了解,从5月份起,中小学暑期直播班已推出家庭作业帮助,覆盖全国中小学的所有版本和学科。为了充分发挥暑期学校的学习效果,作业帮助第一课堂专门设置了课堂介绍、概念详细解释、实例详细解释、拓展和延伸、课堂练习、课堂教师答疑等教学过程,不仅涵盖了学习困难,而且可以首先解决学生的学习难题。

家庭作业帮助暑期学校项目负责人表示,为了让家长全面了解孩子的学习情况,家庭作业帮助一班的暑期学校还设立了同伴学习服务,如电话家访、在线答疑、学习报告、新学期规划等。使教学过程更加透明。通过这些配套服务,家长可以随时跟踪暑期学校的学习进度,教师对学生的学习建议也可以及时反馈给家长。

此外,学习成本也是家庭作业帮助中的一个关键考虑因素。从目前平台上的课程费用来看,暑期课程包括两种类型:优先课程和常规课程。专业级的价格从50元到99元,普通级的价格平均为30元到50元。这种包容性价格也大大降低了家庭在儿童教育上的支出。

据了解,因材施教、价格包容、优质互动的教学模式是今年暑期学校家庭作业辅导的特色。该平台还希望通过这种探索探索网络教育的潜力,并推动整个行业朝着合规、科学、高效的方向发展。

家庭作业帮助在2015年正式独立运作。现在,激活用户的累计数量已经超过4亿,每月寿命超过1.2亿。它为用户提供了累计超过350亿个家庭作业教程和知识解释,超过5亿个“从一个例子中学习,从三个例子中学习”,超过2000万个问题和答案,超过100万个小时的回答和解释。它是中国最大的中小学在线教育平台。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图