你所在的位置: 首页 > 正文

快餐产业盛会和全国早餐企业年会在北京召开

2019-10-25 点击:1843

年度快餐业盛会和全国早餐企业年会于11月5日至6日在北京举行。会议由中国烹饪协会,快餐委员会,北京普照天兴科技有限公司和功夫餐饮公司主办。由管理有限公司协办。来自全国的快餐和早餐领先企业家的代表以“节能,低碳,诚实管理,转型升级”为主题,讨论如何进一步增进对发展形势的了解,抓住发展机遇,积极谋划转型。升级,拓宽服务范围,创新服务方式,深化合作渠道等措施,不断满足群众对大众餐饮的多样化需求,为中国快餐业提供持续,稳定,科学的发展,培育更多的民族快餐。品牌和共同努力。商业计划。

中国烹饪协会会长苏秋成,重庆市商务委员会餐饮部副会长刘秀军,副会长李亚光,副主任冯涛,以及来自各地的快餐连锁企业家,早餐企业家和优秀供应商合作单位国家200其余人民参加了会议。

刘秀军副主席主持会议,苏社长出席会议。苏总统指出,快餐业不仅应认识到当前发展环境的严重性,而且还应看到广阔的发展空间。民族快餐的发展潜力巨大。早餐业务关系到民生。在政府的支持下,挑战将得以克服。抓住机遇,争取稳定。通过利用最新的科技成果,先进的信息技术等措施,实现节能低碳,降低成本,改善管理,加快快餐业转型升级。

会议主题演讲从商业环境,企业管理阶段,企业转型重点,供应链建设,基础模式和产业升级六个方面阐述了产业升级。整个过程受到有效控制,必须实现。产业链的价值链应完成产业结构内涵和延伸的升级和延伸,为产业发展转型升级提供转型方向。成功的连锁系统应努力创建垂直的总部管理系统,饭店运营管理系统,工作运营标准系统,横向开发管理系统和供应链管理系统。这是确保链条连续有效运行的关键。值得向中国快餐连锁公司学习。

在快餐特别会议上,嘉宾们就如何提高快餐连锁企业的竞争力,如何减少特许经营中的法律纠纷以及快餐产业链的运营实践等精彩演讲。在随后的圆桌会议上,潘国the首席执行官,吉野家总经理,方希新,钱西河合宾副总裁,江苏蔡根祥总经理周平凡与会议代表分享了他们的管理智慧。

在早餐特别会议上,国家早餐示范工作的第一批国家食品示范部门,重庆市商务委食品饮料处副处长冯涛,早餐示范处副处长重庆向全国早餐企业提供的项目该家庭介绍了他们的支持政策和实施经验,以及来自政府政策支持的山东淮南,德州和山西晋城的商业管理负责人,企业存在的困惑,早餐转型的方向等。全国的早餐企业家讨论了中国早餐的未来。

与会人员分享了最新的全球品牌营销概念“市场定位”和基于“节能,提高效率和优化布局”的新一代中央厨房设计实践。新概念拓宽了企业家的视野,新做法带来了新的出路。深圳佳旺李云伟从实践的第一线提出的现代快餐业在新形势下无法避免的九大核心问题及其对策引起了大家的共鸣。

最后,李亚光副主席总结了会议讲话,并对快餐和早餐企业家提出了殷切期望。代表们以丰富的收获和深刻的思考结束了会议。

快餐|会议|早餐

http://wap.szjd888.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图