你所在的位置: 首页 > 正文

买了产品不给签合同 客户要求青岛双鲸药业退款遭拒

2019-09-04 点击:1163

信网8月8日讯 王女士从青岛双鲸药业有限公司业务员处购买产品,交钱后对方不肯签合同。因担心出现财产损失,王女士提出了退款的要求,但是无论业务员还是青岛双鲸药业有限公司,一直不肯解决此事。对此,信网(0532-)曾联系到青岛双鲸药业有限公司的宋经理,但是对方未对此事作出回应。

6月初,河南三门峡的王女士给青岛双鲸药业有限公司致电,想要购买该公司生产的维生素D滴剂,电话中,王女士得到了河南开封市场业务员的名字和电话。

双方打电话沟通后,开封业务员陈先生让王女士去他办公室交钱签合同。见面后,王女士通过手机银行转账现场交了元,随后得到陈先生开具的一张收据。

“我提出签合同,但是他不给签。”听到这里,王女士心里开始有点担心,毕竟是3万多元的货款,对自己来说也不是一笔小数目。

双方多次沟通后,事情依然没有进展,王女士提出的签合同的要求,始终得不到满足。也就是在这个时候,她第一次提出退款,但是遭到对方拒绝。

无奈之下,王女士只得报警求助,经过公安部门查询发现,陈先生已经是失信人员,这更加坚定了王女士解除合作的想法,便向青岛双鲸药业有限公司反映了此事,但是一直没有得到回应。

在此期间,王女士表示,自己曾降低要求,跟青岛双鲸药业有限公司提出退还3万元就可以了,但是这一让步却没有换来圆满的解决方案。“双鲸药业纵容、包庇失信业务员,导致我讨债无门,希望该公司不要逃避责任,尽快解决问题。”

针对上述情况,信网联系到了青岛双鲸药业有限公司的宋经理,但是对方表示,现在自己正在开会,随后挂断电话,未对上述情况进行说明。

根据王女士提供的联系方式,信网曾尝试联系青岛双鲸药业有限公司河南地区的相关负责人,但是该负责人同样未作出回应。

北京市京师(青岛)律师事务所的王莹莹律师认为,如果王女士所说属实,确认上述业务员为青岛双鲸药业有限公司员工,那么员工构成表见代理,青岛双鲸药业有限公司是要承担全部责任的。

“王女士可以先跟双鲸药业进行协商,协商不成,可以保存证据,通过法律途径解决。”王律师介绍道。

截至发稿,信网从王女士处获悉,青岛双鲸药业有限公司目前已经答应退款。信网记者 岳祥

达到当天最大量

威廉希尔娱乐专线

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图