你所在的位置: 首页 > 正文

陕西省发出首张国家体育锻炼标准达标证书

2019-08-25 点击:1131

20: 37

来源:西部网络

陕西省颁发了第一个全国体育锻炼标准合规证书1a3be7289fb842cd92b7582fcda62c66.jpeg

陕西省体育局副局长董力为王峰颁发了证书

西部网络新闻(记者肖阳轩)“我真的不认为能够获得01号证书是幸运的。这是我对运动的热爱和对运动的坚持的最好恭维。我认为这是一个激励和激励。我科学健康,健康,同时激励我带领学生,带我周围的人一起锻炼。“8月12日,”五入口“启动仪式(榆林站) )陕西体育健康线和榆林市第三节《国家体育锻炼标准》测试中,王峰脖子上挂了一枚纪念奖章,手上拿着一张重牌。值得一提的是,这是第一次国家体育国家体育总局颁发的陕西省培训标准证书。

dbc568bc42e64346aaf979bf889b1a69.jpeg

陕西省颁发了第一个全国体育锻炼标准合规证书

本次活动由陕西省体育局,陕西省卫生健康委员会和榆林市人民政府联合举办。标准测试在榆林市世纪广场田径场进行。包括王峰在内的643名玉林健身爱好者参加了13项小型健身项目的测试,分为五大类:力量,速度,耐力,灵敏度和灵活性。该项目是测试受试者的身体健康和运动能力的有效手段。每个人可以根据不同的性别和年龄参与至少5个小项目。每个小项目具有相应的分数,并且可以获得相应的分数。不同的分数可以评估为优秀,良好,传球和失败。王峰参加了8次小测试,如25米* 4次往返,30秒跳绳,1000米跑,站立式跳远,俯卧撑,跨象限跳,绕杆跑,坐体屈曲等,所有人都属于同一类别。小项目的得分是100分,他的最终总分是500分,水平是一个级别,其他时间是优秀的。

王峰,31岁,是府谷县第二初中的体育老师。他不仅参加游泳和篮球等运动,还教授学生运动技能。他从事体育七年。可以说,他既是运动员又懂运动的“运动员”。这次,王峰很高兴获得了陕西省颁发的国家体育总局颁发的第一份全国体育训练标准证书。

案例和项目标准,随着新中国的发展,国家体育锻炼标准在培养群众健身意识,健身观念和科学健身方面发挥了不可替代的作用。为了更好地执行和实施国家体育锻炼标准,特别是国家体育总局,教育部和全国工会联合会于2013年联合发布《国家体育锻炼标准施行办法》。今年6月27日,国家体育总局网站公布《体育总局 卫生健康委 全国总工会 共青团中央关于广泛开展国家体育锻炼标准达标测验活动的通知》,中国将逐步将全国体育锻炼标准测试活动作为体育公共服务发展的重要组成部分,逐步走上国家体育训练标准符合性测试率作为衡量当地的一项重要指标,是城市群众体育发展的重要指标。仅提供信息存储空间服务。

王峰

陕西省

国家体育总局

运动

陕西省体育局

阅读()

http://anzhuo.hnym888.cn

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图