你所在的位置: 首页 > 正文

《囧妈》豆瓣评分低网友说不好看?高以翔黄渤两个彩蛋才是亮点

2020-02-16 点击:1603

面对特殊的流行时期,春节电影选择了退出。几天前,甘刚因为临时升职而名声不好。然而,随着各种电影的退出,徐峥出人意料地宣布这些电影直接在视频网站上推出,并免费向观众播放。人们不仅可以不买电影票,还可以不去电影院等拥挤的地方看电影。徐峥的声誉突然从冰点上升。每个人都称赞徐峥的高智商。

除夕电影是第一次在家里免费看。这部名为《《妈》》的电影讲述了徐峥扮演的小老板伊万的故事,他陷入了一场商业纠纷,但却意外地和母亲一起登上了去俄罗斯的火车。在旅途中,两人不得不正视家庭问题,一起度过难关。打开《妈》。毫不奇怪,《妈》播出后,口碑崩溃了。《妈》在新年第一次广播后三小时开放。豆瓣得了6.7分。绝大多数观众给了三星一个及格或以上的分数。

《妈》豆瓣低分网民说它不好看,甚至在电影播出的时候,一些网民就发了这样一个帖子来评价《妈》:多蠢的电影啊,拍它花了6亿!太神奇了。这只是一部愚蠢的电影,就像这样!票房两亿美元是个问题!

这部电影真的不好吗?不,边肖认为它非常好。不管怎样,我笑了。我不知道你是否注意到电影里的鸡蛋。他们是高以翔和黄波。《妈》是高以翔的遗作之一。不幸去世后,徐峥在网上悲痛欲绝。电影《高以翔特别纪念》的开拍令人非常难过。高以翔在电影中扮演非常英俊优雅的迈克尔。我不得不说,高以翔的英俊确实在他的骨子里显露出来了。

在高以翔发生事故的时候,电影《妈》实际上已经被拍摄下来并进入了宣传阶段。为了纪念高以翔,徐峥应该在事故发生后加上高以翔的形象。这种手术真的很用心,我相信徐峥也想弥补他生前没能与他合作的遗憾。

看看《妈》,从头到尾,直到演员出现,你会在演员中找到黄波的名字。然而,在仔细检查了全部内容后,我们没有发现黄渤在表演。这让人不禁要问,黄渤是什么时候玩的?事实上,黄渤是最后一个演员,直到电影结尾的第二个鸡蛋才出现,扮演一个超级富豪。

徐峥扮演想和别人换盒子的徐伊万,他找到了黄波的盒子。黄波此时正在打电话。在许奕文解释了原因后,他表示想换一个盒子,并愿意出高价换一个盒子。看黄波的台词:我已经和我的管家说好了,他会开一辆宾利直接送你去机场,然后作为我的私人飞机飞往莫斯科,你去我的别墅可以随意玩.我在芬兰也有一栋别墅,哦,巴洛克风格,在悬崖顶上.如果有必要,直接打电话给我的管家,然后飞过去。里面装满了钱。

《妈》结束时的另一个惊喜是普京的嘉宾亮相,这太令人难以置信了!

《妈》豆瓣低分网友说不好看?高以翔黄渤的两个彩蛋是亮点。最后,让我们说:你觉得徐峥的《妈》怎么样?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图