你所在的位置: 首页 > 正文

火箭队或将重组阵容,随队记者发推证实,大交易倒计时?

2020-02-15 点击:611

一系列令人遗憾的失败让火箭球迷失望和愤怒。团队管理层也看到他们已经准备好做出改变,并希望尽快让团队脱离困境。火箭将重组他们的阵容。记者们会证实大事件正在倒计时吗?

QQ截图20200122192300.png

根据火箭队记者乔纳森费根的报道,球队管理层对最近的一系列失败感到非常愤怒。他们决定重组队伍。事实上,以目前的阵容,火箭几乎肯定不能赢得冠军。这取决于他们如何加强和调整团队。

b8bd6138c17140f8a14eb77d7554ba96.jpeg

要说这个团队是非卖品,恐怕只有两个明星,哈登和韦斯特布鲁克。自从在12-13赛季加入火箭队后,哈登已经成长为一名明星球员。在他的领导下,火箭队近年来从未错过季后赛,并且能够在最近几个赛季争夺冠军。在赛季开始的时候,哈登仍然很勇敢,但是我不知道他是否交了一个新的女朋友。在最近的比赛中,哈登的表现很糟糕。哈登在4场比赛中51投9中,拿下3分。在过去的两场比赛中,他总共也犯了10个错误。这也是火箭连续输掉比赛的主要原因。接下来,将由哈登来调整。

20190727075806_cf051a7e9459538f566eba98fcffbc16_5.jpeg

和韦斯特布鲁克刚刚在休赛期被雷霆交易到火箭。尽管他做出了牺牲,但本赛季到目前为止,他每场比赛仍能得到25.3分、7.9个篮板和7.3次助攻。事实上,温布尔登和哈登的性格和风格是相辅相成的。韦斯特布鲁克也可以作为更衣室的领袖,在逆境中激励他的队友,这取决于火箭下一步如何加强他们。

95eef01f3a292df5fd8bf4e2b1315c6035a873f8.jpg

事实上,早在上赛季结束后,火箭队就说除了哈登,球队没有什么可卖的,所以他们一直等到休赛期保罗被罚下。恐怕现在都一样了。更别说普通玩家了。让我们关注火箭队中交易价值最高的三名球员:33,354无伴奏合唱团、戈登和塔克。首先,我认为火箭基本上不可能把无伴奏合唱送走。毕竟,他本赛季的工资还不到1500万美元,但他平均得到14.3分和14.2个篮板,这是一个不错的价格。更不用说火箭似乎有四名内线球员,但是内内处于半退役状态。钱德勒不再是以前的他了。德里克不太喜欢使用年轻球员哈尔滕斯坦,所以无伴奏合唱通常是轮换阵容中唯一的大个子,火箭永远不会轻易把他送走。

d000baa1cd11728bb3911792d5dcc4c8c2fd2cec.jpeg

如果有交易,硬汉塔克可能会成为筹码之一。毕竟,火箭仍然需要和他谈谈续约的事情。除了非销售项目,塔克是团队中为数不多的有交易价值的玩家之一。此外,塔克今年5月将满35岁,他的竞争力可能会逐渐下降。如果塔克有机会得到一名全明星球员,他可能会成为受害者。

6b5f5c1411bc4808a15e0e9ec8f11b81.jpeg

至于戈登,他原本是火箭队最有价值的球员之一。然而,火箭队刚刚在休赛期续签了他的4年合同,戈登已经40多岁了。他每年近2000万元的年薪可能会让许多球队望而却步。相反,戈登可能无法放弃,将不得不留在火箭队。无论如何,既然团队记者乔纳森费根已经这样说过,显然这个消息不是毫无根据的。离交易截止日期还有半个月左右,火箭管理层需要抓紧时间,尽早做出决定。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图