你所在的位置: 首页 > 正文

看完这7点,买不买别克昂科旗就清楚了

2020-02-15 点击:790

吴哥旗价格太高,最推荐哪种配置?

吴哥旗的价格区间是299-3799元,有人认为太高了。让我们回忆一下,当吴哥窟在2014年上市时,它的售价在269,900英镑至349,900英镑之间。你明白这里的模式吗?Oncovee标志不超过Oncovee,不低于30,000。只有在1.5T版本发布时,Oncorvee才开始降低其整体售价范围。Onco Banner早期仅售出2.0T,价格稳定,主要从品牌层面考虑。当1.5T版本在后期发布时,售价将会调整。不是早期采用者,可以等待。

Onco Banner Entry Edition 2999,000,该配置并不低,但与第二低的配置和两个驱动器的可分辨版本相比就相形见绌了。有些人可能会认为我写错了,这种次等的比赛叫做荣誉?是的,Onco Flag的推出是一种奢侈。两轮驱动杰出版售价319,900元,四轮驱动杰出版售价32.99元。卓越的版本具有更完整的主动和被动安全配置和丰富的舒适配置,因此这一版本是第一个推出。只要不是一条坏路,家庭日常使用就足够了。

Onco Banner目前的销售情况如何?

目前,每个4s店的库存和订单都比较少。一方面,消费者在等待优惠待遇,另一方面,他们也在为40万辆别克是否物有所值而挣扎。然而,有趣的是,第一批订购汽车的顾客通常都是顶级的,要么是旗舰版,要么是Avenir版。事实上,这也很容易理解。早期采用者希望了解30万至40万BBA无法承受的配置、空间和舒适度。Onco标志已经给出。他们必须在新年前开车。这仍然需要一把锤子。买下它。

这辆车的延迟折扣率的预判?

我不认为厂家前期的2.0T产能会太大,所以折扣会慢慢释放。目前,制造商的政策是从5000元押金中扣除元,相当于元的折扣。我们仍然可以谈论它。品尝期结束后,Onco Banner的现金折扣应保持在30,000左右,后期保持在40,000左右。在1.5T版本发布之前,价格范围不会作为一个整体进行调整。开车和骑车时

Onco感觉如何?

这次南京-盐城往返试驾超过600公里。让我们来谈谈这款车的自适应巡航,它远离汽车,逻辑上很保守。主动刹车非常软,感觉不像是重刹车。然而,中间有一个误判。左前轮稍微压了一点白线,我的车开始主动刹车。

该车没有完整的L2级自动驾驶功能。虽然车道保持和车道偏离警告是可用的,但是它们不能总是保持在白线内。无拥堵跟踪功能,当车速达到30公里/小时后,自动巡航控制自适应巡航开始。毕竟,它是237马力的大功率发动机,加上一个9AT变速箱,我觉得这个变速箱显然比吴哥伟的那个更聪明,而且齿轮上下都非常积极。也许我们正在驾驶一辆新车,这表明平均油耗不是很友好,大约11.5升/100公里。我以前对这款车的油耗有很大的期望,因为2.0T可变气缸技术发动机9AT变速箱是最大的卖点。你也可以参考Oncorvee车主以前的油耗反馈,基本上在10到11之间。

这辆车的优点和缺点是什么?

首先,让我们谈谈缺点。Onco的顶级汽车控制只有8英寸的屏幕,而驾驶电脑的屏幕只有4.2英寸。这让购买汽车并首先观看屏幕的消费者感到失望。如今,没有哪个液晶显示器会不好意思跟人打招呼。流媒体后视镜的实际体验也很差。

经过两天的实践经验,我觉得汽车的第三排仍然相当拥挤。临时乘客可以乘坐。长途旅行可能有点犯罪。

接着说优点,首先,发动机和变速箱的原始保修是8年160,000公里。这必须得到赞扬。你知道吗

目前,7座SUV市场中的一座大山是丰田汉兰达。不管外面是刮风还是下雨,汉兰达的价格都不会上涨。吴哥旗上市后,虽然与汉兰达以同样的价格积极竞争,但不会给汉兰达带来太大的影响,因为购买汉兰达的顾客都喜欢它的好名声、高价值保存率、大空间、丰富的配置和几乎没有明显的缺点。然而,对一些顾客来说,外观和内饰都太过时了,悬挂很软,转向模糊,驾驶时没有乐趣。所以他放弃了汉兰达,选择了另外7辆越野车。

Volkswagen Touang,一款最近一直在悄悄地赚大钱的车型,突然不知如何醒来,并开始提供大幅折扣。目前的市场价格为45,000-50,000英镑,最畅销的3.88四轮豪华轿车为359,900英镑。打折后,这辆裸车的售价约为31万英镑,接近吴哥窟双轮豪华车的溢价。请问,你是想买一辆折扣超过4万英镑的豪华四轮驱动Doang,还是想买一辆没有折扣的豪华二轮驱动Onco flag?

此外,瑞杰、盛大、官道和UR-V将分流部分客户。这些车也有不同程度的折扣,但总的来说,它们对汉兰达的销量没有威胁。

Oncorqi购买建议

早期采用者建议,除了价值5000-元的工厂活动外,他们还应该争取经销商再给他们元左右的折扣,或同等的维护和装饰。毕竟,降价只是时间问题。然而,如果你对颜色、配置和取车时间有要求,那么价格谈判将更加被动。最容易谈论的事情是展厅里的汽车。经销商仍然希望卖出更多的吴哥旗来提高他们的业绩。

吴哥旗我认为它适合30-40岁的年轻人和中年人,他们相对稳定,有家庭和事业,务实。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图