你所在的位置: 首页 > 正文

?预定年度最火CP!李现杨紫在2020年首度同框,两人一起兑现诺言

2020-02-15 点击:1005

1月8日晚,“现任男友”李习安在个人社交平台上发布了两张照片,一张是与杨紫的,一张是与陈利农的,李习安的后记是“今天的朋友”

虽然火灾爆炸后他不敢像以前那样说太多,但李习安还是煞费苦心地和他的朋友们合影,尤其是新年过后,他仍然主动和他的搭档杨紫合影。在边肖看来,李习安的确是一个受欢迎的偶像,值得每个人为他尖叫。

那么,照片怎么能成为承诺呢?

这个问题从2019年10月19日开始。众所周知,李习安的生日是10月19日。李习安在生日那天收到了许多祝福和问候,包括他的好朋友杨紫。

为了表示两人之间的友谊,杨紫还在个人社交平台上公开祝福他最好的朋友。杨紫不仅私下展示了两人的照片,还补充道:“祝最好的老同学生日快乐,让我们继续一起走下去,实现你的梦想!”。

对于杨紫的祝福,李习安的回答只是三声谢谢,看似简单的回答,但实际上却为他们后来的合作播下了“种子”和同一个站。

从尖叫之夜到帮助杨紫领奖,到新年后一起出席头条仪式,李习安和杨紫都实现了最初的“生日问候”,即一起走花道。

什么是花道?

对于长期关注明星艺术家的小朋友来说,每个人都应该知道“花道”的含义。通俗地说,李显鹤和杨紫一起参加活动是为了实现事业上的突破,给观众带来优秀的角色。这些可以称为“花道”。

在去年底的尖叫之夜颁奖典礼上,李习安和杨紫分别表演了尖叫男神和尖叫女神的荣誉。当时,因为杨紫在制作团队拍摄,李习安的好朋友杨紫不仅获得了尖叫女神奖,还获得了他的尖叫男神奖。在颁奖演讲中,李习安还特别提到“是杨紫的老师让我帮忙的”。

原本应该是杨紫和李习安同时上台领奖的狂欢节场景,结果却变成了李习安的单人表演。不幸的是,在尖叫的那个晚上,尽管李习安和杨紫一个接一个地接受了表扬,并完成了一次远距离的互动,但他们错过了一个一起散步的好机会。

新年伊始,李习安和杨紫也忙于各自的事业。杨紫正忙于拍摄新戏《青簪行》,他和吴亦凡的搭档引起了很多“争议”。然而,到目前为止,《青簪行》的拍摄过程终于步入正轨。不久前,网民们还发布了吴亦凡和杨紫的路透社照片。

相对来说,新剧《《古董局中局》》完成后,李习安应该处于休养阶段。然而,由于《剑王朝》的持续人气,李习安也获得了很高的人气,丁宁的角色也获得了奖项。在采访中,李习安说,“我把韩国商人和丁宁都演得很好”。显然,李习安对自己的角色塑造能力非常有信心。

在除夕晚会的舞台上,杨紫和李习安也错过了一起散步的好机会。李习安去了东方卫视,而杨紫留在了湖南卫视。

表演了他们自己精彩的表演。这对夫妇真的是过去式吗?

虽然据说2019年已经过去,但这对童眼夫妇没有。

1月7日,在标题仪式的舞台上,李习安和杨紫完成了自2020年以来的第一次同一个画面。他们分别受到表扬。李习安获得“年度品牌价值”奖,杨紫获得“年度全能之星”荣誉。结果,这对童眼夫妇陷入了同样的困境。

事实上,从边肖的角度来看,这个速度已经超出了许多CP粉丝的预期。童眼和他的妻子又回到了同一个画面。他们俩都很自信,平静地微笑着,他们的面部价值观也有所提高。李显旭是一套笔挺的西装,尤其迷人。相反,杨紫穿着一件白色的长连衣裙,胸部包裹着,显得更年轻,更有价值。

无论是颜的价值还是实力,还是外界的认可,李显和和都是2019年最热门的一对荧屏。回到原来的话题,李习安和杨紫一起出席了一年一度的头条盛典,正巧实现了两人同行的承诺。显然,去年埋下的种子已经开始“发芽”。2018年将有邓伦,2020年将有小展,但迄今为止,2019年的李习安与杨紫的默契度最高。你觉得这个怎么样?欢迎留言。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图