你所在的位置: 首页 > 正文

苹果放大招!A14+双模5G+最强四摄+环绕屏,这才是你想要的苹果

2020-02-14 点击:1614

苹果公司改变了整个手机行业,也改变了世界。在智能手机发展的前几年,或者在乔布斯时代,几乎每年发布的苹果手机都会给人们带来很多惊喜,比如第一代苹果手机、苹果手机4和苹果手机4。但是后来,库克接管苹果后,苹果手机逐渐开始变酸。直到最近几年,苹果公司几乎每年都因没有创新和吃旧钱而受到批评。苹果手机销量和市场份额也大幅下降。尽管今年推出的苹果11卖得很好,但它仍然无法掩盖创新不足的尴尬。如果人们想问你今年mate30Pro发生了什么变化,你只需向他们展示一下屏幕。但是,如果有人想问你今年苹果11有什么变化,你可能需要打开相机界面,演示三个镜头的平滑切换。这是苹果的尴尬。

然而,外国媒体最近曝光了苹果公司将于明年发布的新款iPhone12Pro的一组概念图和配置信息。新苹果手机的变化非常大。让我们看看。iPhone12Pro将采用环绕声屏幕设计,但这种环绕声屏幕与小米环绕声屏幕不同。iPhone12Pro环绕屏幕更像是一个增强型瀑布屏幕。iPhone12Pro的屏幕延伸到屏幕两侧,并连接到机身背面,中间没有空间,比mate30Pro和vivo NEX3的屏幕延伸更长。从图中还可以看出,iPhone12Pro侧面没有物理按键。换句话说,苹果手机已经使用音量按钮和电源按钮十多年了。经典静音按钮将被取消,按钮将被降低。我想知道你是否会感到抱歉。然而,这种设计确实增加了视觉体验。此外,由于将相机隐藏在屏幕下的技术,iPhone12Pro还实现了真正的弧形屏幕。

另一个大变化是,苹果12Pro将搭载四个摄像头,在今年发布的苹果11Pro上增加了一个摄像头,仍然使用“浴霸”镜头配置。这种情况没有改变。近年来,华为在手机摄影领域迅速崛起。今年发布的mate30Pro再次荣登DXO排行榜榜首,而苹果11Pro max排名第二。然而,苹果11Pro max只有三个摄像头,而mate30Pro有四个摄像头。毕竟,mate30Pro在硬件方面有优势。苹果手机11像素最高可排在第二已经很好了。iPhone12Pro将配备四个摄像头。可以看出,苹果也渴望超越华为,而iPhone12Pro的拍摄能力也值得期待。

iPhone12Pro将配备A14处理器。目前,苹果和高通已经达成和解并签署了合同。明年的iPhone12Pro将使用高通公司的X55基带。虽然是外部的,但它支持双模5G。备受批评的苹果手机信号问题终于可以解决了。

以上是iPhone12Pro的概念图和配置信息。尽管这是一个概念图,但苹果实际上也有可能采用了它的一个功能。你觉得苹果12播放器怎么样?许多网民已经开始说:等不及了,你兴奋吗?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图