你所在的位置: 首页 > 正文

《有翡》《大江大河2》等剧宣布暂停拍摄,这些剧可以陪你过春节

2020-02-14 点击:1917

昨天,由王锴、杨朔、董子健等人主演的《大江大河2》也宣布暂停拍摄。"呆在原地,休息并调整."剧团还在一份声明中表示:“剧组将继续密切关注防疫工作,做好保护工作,及时响应国家有关部门的要求,并根据实际情况调整和安排复工工作。”。

受新冠状病毒肺炎疫情影响,今天《有翡》由赵、和王一波主演宣布暂停拍摄。所有演职人员都在待命休养。《有翡》剧组公告表示,将继续关注防疫动态,在暂停拍摄期间积极开展各项防疫工作,及时响应国家有关部门的要求,并根据实际情况调整安排复工。球迷们也对这个决定表示了强烈的支持和理解,在特殊时期应该把安全放在首位。易波和李英也需要好好照顾自己。安全和健康是粉丝们最想要的。由迷你杨和主演的

《谢谢你医生》也在同一天宣布暂停后续拍摄,以避免船员集体感染。在这个特殊的时期,我们也感受到了这出戏的重要性,这就是为什么我们更加支持这个决定。安全第一!

但是网民们不必担心因为电视剧短缺而在家无聊。让Jar来安利,带你走进戏剧。我不能错过的第一件事是《锦衣之下》,由谭松云和任嘉伦主演。它讲述了船长和皇家卫队之间的爱情故事。太甜了,不想要。它已经更新到40集,请看看,一定不要失望!

《想见你》真的是一出震憾人心的戏剧。这个情节不是传统的,而且还有一种感觉,你无法理解它,并且越来越着迷于它。许光汉扮演的李紫薇是所有女孩想要的另一半。这种美丽的爱也令人钦佩。瓶子里还有一个温暖的提醒,你必须小心不要快进,否则你可能不明白哈哈哈.

此外,由白宇和郑湫泓主演的《蓬莱间》也非常漂亮。白宇简直太清秀了,不会让人着迷。它讲述了白起河和城市女孩林霞的故事,他们都是拥有神秘身份的男性。他们的演技不是很好,他们已经更新到24集,这肯定会给你无聊的生活增加很多乐趣。

除了这三部戏,昨天才开演的、高伟光主演的《三生三世枕上书》和宋、宋主演的《下一站是幸福》也很好看,非常值得一看。作为一个资深的歌剧迷,jar仍然有这种信心,永远不会崩溃。我相信你看的时候会喜欢的!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图