你所在的位置: 首页 > 正文

首批100位嘉宾名单公布!2020年中国半导体投资联盟年会即将召开

2020-02-13 点击:1182

最初宣布的100名嘉宾名单!中国半导体投资联盟年会将于2020年1月2日举行,中国半导体投资联盟年会将在北京举行,首批100名确认嘉宾名单将开放。同期,将公布由中国半导体投资联盟100多个成员单位和400名行业首席执行官共同投票的“2020中国集成电路风云榜”获奖者。

中国半导体投资联盟年会是联盟成立三年来的首次亮相。致力于打造中国半导体行业最高端的闭门沙龙、最顶级的人类圈和最有价值的闭门沙龙。会议的资格是收入超过1亿元人民币的半导体公司的董事长或首席执行官。

中国半导体投资联盟成立于2017年。它由美国微电网的领先半导体制造商和投资机构联合赞助。大型基金总裁、工业和信息化部电子信息司前司长丁武文担任联盟主席。

联盟自成立以来,一直致力于依托其成员在各自领域的资本、人才、项目和市场资源,通过有效合作,实现优势资源的整合、信息交流、资源互补和产业资本综合效益的最大化利用。它成立的第一、第二和第三届微半导体峰会已经成为行业风向标。同时,促进联盟成员之间的合作,加强国内外的产业交流。连续两年举办第一届和第二届中欧半导体产业投资合作博览会。它还吸引了包括SK电信、三星和新思科技在内的外资加入,进一步推动半导体行业的快速发展。

如果你是:

1,半导体领域的领导者、专家和院士;

2。资本超过10亿元人民币的基金核心合伙人;

3。收入超过1亿元人民币的企业董事长/首席执行官;

联盟邀请您参加本次年会

每个公司限一人参加,请不要带助理参加

点击此处或扫描并识别要注册的二维码。

PS:对于微信小程序中的用户,请点击图片,然后确认二维码在

有效。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图