你所在的位置: 首页 > 正文

兰州公安悬赏十万通缉女逃犯马红梅:杀死两人包括一5岁幼儿

2020-02-13 点击:915

汹涌的News.com,据

兰州公安新闻12月29日报道,2000年10月7日,甘肃省兰州市红古区发生了一起特大谋杀案。嫌疑犯马红梅在杀死两人后潜逃了。其中一名受害者是一名五岁的儿童,犯罪方法极其残忍。

犯罪嫌疑人马红梅(原名马莉),女,汉族,1968年出生,51岁,身高163-168厘米,犯罪前是牙医。事件发生后,警方一刻也没有停止逮捕。经过调查,嫌疑人现藏在营口市及辽宁省周边地区。为了尽快抓获犯罪嫌疑人马红梅,消除社会隐患,公安机关呼吁社会各界和广大人民群众积极提供线索。如发现犯罪嫌疑人,请立即致电办案民警:王警官和王警官

经核实发现犯罪嫌疑人的单位和个人,公安机关将给予10万元的奖励。公安机关应当对举报人的信息严格保密;对举报人进行打击报复的,依法从重处罚;任何人隐匿、窝藏、收容或者为在逃人员提供便利条件的,一经查实,应当依法查处。

与此同时,公安机关正告诉嫌疑人马红梅认清形势,尽快主动投降。

原标题:兰州公安悬赏100,000名通缉犯马红梅:杀死两人,包括一名5岁的孩子

来源:澎湃新闻

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图