你所在的位置: 首页 > 正文

汽车金椰奖揭秘,15项大奖,吉利、长安、本田等车型均上榜

2020-02-13 点击:1042

作为中国汽车人南海峰会执行委员会的负责人和中国汽车金椰子奖的创始人,汽车智能新媒体的创始人斯艾芜简要回顾了2019年中国汽车市场,并鼓励大多数汽车品牌坚持自己最初的想法,认清自己的方向,不要生气或气馁,努力做到最好。在讲话中,si艾芜表示:作为一个不仅限于报纸的新媒体组织,汽车智能早已摆脱了单纯的“媒体属性”,成功举办了汽车营销知识年会、组织人民运动进入汽车企业研究、评选中国汽车金象奖等多项有影响力的活动,并与国家和行业协会相关职能部门建立了良好的信息沟通和互动机制。未来,汽车智能将继续延伸服务链,为制造商和消费者提供更真实、可靠和有效的多维服务。

同时,思艾芜还宣布了将中国汽车人南海峰会视为非政府智库和公益组织的决定,并向中国国际贸易促进委员会汽车工业分会主席王霞递交了聘书。长城汽车副总裁傅小康、大乘汽车副总裁明金波、奇瑞控股捷威营销中心总经理李薛永、海马汽车销售公司执行总经理李微生、陆丰汽车营销公司总经理潘新新、肖鹏汽车副总裁李鹏程、爱知汽车副总裁金鑫、天吉汽车联合创始人向东平、联合汽车副总裁周江、零运行电机副总裁赵刚、 奇瑞汽车营销执行副总裁黄兆根、江淮商用车营销公司副总经理肃穆等18名高管被任命为“中国汽车南海峰会专家咨询委员会”首批成员,南海战略研究协会主席叶能明成为“中国汽车南海峰会专家咨询委员会”首席顾问。 在“”演讲中,中国国际贸易促进委员会汽车产业分会主席王霞高度评价了中国汽车人南海峰会和2020年中国汽车金椰子颁奖典礼,并表示中国国际贸易促进委员会汽车分会今后将继续给予大力支持。不过,南海战略研究协会主席叶能明表示,未来,协会愿意与汽车智能和众多汽车制造商共同努力,为中国汽车产业健康健康发展提出建议,汇聚智慧。

中国汽车人南海峰会将分两届举行。上半年,峰会嘉宾就“如何重建品牌与用户的关系”、“如何重建厂商与商家的关系”、“如何重建品牌之间和谐的邻里关系”等“灵魂的三个问题”发表了看法。下半场特别激烈和激动人心。“为什么新车制造商如此难以生存”、“新车制造商如何安全生存”和“哪些新车制造商将在未来生存”这三个问题极其尖锐和深刻。峰会嘉宾平静地回答并给予指导。在

峰会之后,激动人心的“2020(第二届)中国汽车金可可颁奖典礼”也举行了,长安汽车、吉利汽车、长城汽车、广汽本田、东风本田、东风大岳起亚、广汽讴歌、奇瑞捷豹路虎、马薇汽车和肖鹏汽车等代表性汽车公司分别获得了15项大奖。

毫无疑问,2020年中国的汽车市场将更加困难,增长率将进一步收窄。然而,从中国汽车人南海峰会和2020年中国汽车金椰子颁奖典礼的现场,我们看到了各大品牌为中国汽车工业的发展所做的辛勤工作和奉献,也看到了不屈不挠、勇于创新的中国汽车人的毅力和信念。

事实上,未来充满挑战和不确定性。事实正是如此。中国汽车人的努力更具有划时代的意义,他们的一举一动都值得更多的期待和关注

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图