你所在的位置: 首页 > 正文

无印良品联手少海汇进军家装,基本方案3599元/㎡

2020-02-12 点击:1567

图片/企业供应图片

MUJI无印无印良品以其极简主义的“性冷淡”一直受到消费者的欢迎。这个MUJI EMILED无印良品家居改善项目也延续了其极简风格。在新闻发布会上,设计师兼无印良品顾问原研哉说:“我们的极简风格并不逊色于甚至优于奢侈品。”与此同时,该项目仍在润色细节,试图唤醒消费者重新考虑他们的生活环境。据原研哉称,目前有7000种无印良品产品,从勺子到房间,所有这些产品都包含无印良品的设计理念。同时,家居装饰采用统一的模块设计,综合设计各种人造家具和空间,结合高效储物和多功能家具,实现风格统一、家具和物品摆放得当、空间充分利用的全新MUJI式家居装饰风格。

原研哉。作为MUJI无印良品的合作伙伴,邵海辉是一个拥有合作伙伴管理系统的“分散”生态系统。通过全新的资本产业集群整合模式,孵化出住宅、住宅科技、科鲁德等创新型企业,并与新盛、CICC、广元资本、宽带资本、天丰证券等企业联手投资智能家居产业链。截至目前,邵海辉生态圈共有成员企业48家,去年产值185亿元,累计融资40亿元。覆盖智能家居整个产业链的完整系统已经建立。2019年12月,邵海将在2019年加入独角兽公司500强。

目前每月生产能力超过10个订单,市场规模没有规划。

12月27日,青岛银座商场无印良品Infrill旗舰店将开业,位于B1层,面积115m2。无印良品Infrill在中国的第一个展示空间和无印良品Infrill在中国的第一家店铺将同时开业。

记者了解到,MUJI加密无印良品无印良品基本家居装修计划目前价格为3599元/平方米,工期为两个月。基于消费者对品牌的认可,青岛店的家居装饰预订已经全部预订。然而,邵海辉的创始合伙人刘志表示,青岛店目前的月生产能力超过十几个订单,目前还没有计划市场规模,等待用户的反馈。同时,就利润而言,刘智似乎并不重视它。“对邵海辉来说,MUJI加密无印良品家居改善利润相对较小,但它在引领生活方式方面发挥了积极作用。”刘智说,邵海辉正在经历一场转型,从销售产品到由用户肖像驱动的生活方式提供商。目前,邵海辉智能自主品牌有四个。MUJI加密无印良品无印良品是第五个,包括海尔全家福、虫洞全家福、住宅和博洛尼。

除了家居装饰业务,无印良品还在拓展其“Muji酒店”的酒店业务。《新京报》记者了解到,目前中国有两家无印良品酒店,即北京Muji酒店和深圳MUJI酒店。原研哉说,他面前展示了7000个类别,可以亲身体验。同时,他也希望唤起消费者对家居的新思维。

新京报记者张杰

编辑彭亚利校对范金春,返回搜狐查看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图