你所在的位置: 首页 > 正文

50平老学区房爆改一番,成为全小区最美小家,邻居都夸妙手回春!

2020-02-11 点击:688

虽然齐家的室内姐姐向大家介绍了房子的装饰设计和案例,但她有时也会被一些非常温暖的事故感动。今天,英雄的父母,在他很小的时候,为了给他提供最好的学习环境,尽了很大的努力去赚钱,并在城里买了一套学习区的房子。英雄也超越了期望,进入了理想的大学。现在他的生活和工作都很完美,他在大城市有自己的家庭。我想带我的父母去那里住,但是我的父母不愿意放弃这块土地。所以这位英雄,为了让我父母的生活环境更好,亲自翻修了这所50平方米的学区房子。完工后,真是太棒了。邻居们称赞他的手很棒,很孝顺。这座小房子也被称为整个地区最漂亮的小房子。

卫生间面积很窄,外观破旧。地板和墙上的瓷砖已经隐藏起来,甚至发霉了。

厨房墙上的瓷砖已经绘制好了,空间很窄,但是图案还不错,但是不容易变换。

也有一个小阳台,阳台上也设计了一个水槽,但它已经被废弃了,因为它很破旧,每个人都担心哪天它会突然倒塌。

装修后,虽然面积看起来很窄,但让人感觉很舒服,空间的透气性和采光也很好。客厅的草绿色沙发非常时尚,背景墙上有相框,侧面有冰箱,同类型的配色茶几和电视柜,非常实用大气。

迎宾餐厅的设计,背景墙上贴着蒲公英壁纸,表达了孩子回归的心,永远不会忘记感恩。餐厅选择干净舒适的白色餐桌和椅子。就餐环境非常舒适。

卧室从铺着小瓷砖的地板变成了现在舒适的木地板,还设计了一个小的浮动窗户。天蓝色窗帘搭配窗帘设计,非常舒适温暖。

阳台的改造非常大。窗户被从地板到天花板的窗户所取代,地砖被重新铺设,储物柜也被建造,这非常实用。

浴室设计成干湿分开,由浴帘隔开。桌子上的脸盆设计还包括一个镜柜和一个方便老年人的卫生间。

厨房定制橱柜、装饰墙、地板和吊灯。虽然这个地区不宽敞,但干净多了。这种转变简直令人惊叹和感动。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图