你所在的位置: 首页 > 正文

官微三则视频暗藏海量信息,OPPO未来科技大会有惊喜

2020-02-10 点击:1674

我不得不说,在5G逐渐进入疫情的时候,12月10日在深圳举行的2019年创新机会日(OPPO INNO DAY)确实是意料之中的事。毕竟,这次会议的主题是“整合,无限”。与此同时,关伟最近发布的三个视频和张贴在互联网上的三张海报似乎也暗示了很多信息。

OPPO发布的三个视频分别提到了新入口、新连接和新视野的关键词。从网上公布的三张海报来看,更换手机、更换宽带和更换眼镜似乎正符合新的入口、新的连接和新的地平线。因此,有人推测,改变手机的新入口可能是指使用手机、手表和手机创造新的使用模式。带来新连接的变化宽带可能指5G CPE,这是一种可以第二次中继网络信号的设备。带来新视野的眼睛应该说是人工晶状体眼镜。

此外,从曝光的三个视频和海报来看,OPPO可能希望在5G时代围绕手机的核心入口,同时布置其他新兴的入口设备,从而在各个方向的不同场景中扩展多智能终端设备。当不同设备之间存在连接时,边界不再那么明显,各种终端设备也可以给用户提供更丰富的交互方式。

这样,它实际上符合OPPO未来科技会议“整合”的主题。看来OPPO将在5G时代全力“融合”技术、服务和生态,以改善用户在5G时代借助技术获得的新体验。

事实上,早在2018年科技展上,OPPO就向外界宣布了多智能终端的布局,并成立了新的移动终端事业部。OPPO此前还表示,有必要创建用户可以在场景间高频使用的入门级产品,同时创建物联网产品和开放平台,为用户提供更多科技体验。在5G时代,新的入门级产品是面向用户和移动的。

因此,在2019年,我们看到了OPPO的耳机。12月,OPPO还将在中国推出双模5G手机。当然,我们也可以从海报上看到,除了5G手机,我们还可以在未来的会议上看到5G时代更多的5G、AR、物联网等技术成果。

例如,在未来科技大会上亮相的产品不仅应该是科技产品,而且除了智能特性之外,还应该更具移动性。最重要的是,它们将有更多的功能和更丰富的体验,还将满足用户的高频需求。在这种观点下,OPPO也逐渐从一家手机公司转变为一家更全面的科技公司。因此,在OPPO未来的技术会议上,更有望看到OPPO的未来和行业的发展。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图