你所在的位置: 首页 > 正文

2019山东下半年教资面试,试讲忘记板书如何应对?

2020-02-09 点击:657

原标题:2019年山东下半年访谈,如何处理忘记板书?

2019年下半年,教师资格面试考试即将来临。如果你在面试时忘记在黑板上写字怎么办?下面,边肖为每个人安排了两种方法。请仔细检查,以防万一。

1,以问题的形式添加黑板书写

考生可以以问题的形式添加黑板书写,从而在学生的帮助下悄悄地添加。例如,我们今天在课堂上学了这些东西(开始在黑板上写字)。你还不明白什么?

2。在黑板上以总结的方式添加文字

考生可以在讲座结束前写下课程大纲。这将有助于学生记住课堂内容,并抓住机会把它写下来。这样,他们就不会说讲座太不规则,应该自然地联系起来。

总之,忘记写黑板后,有很多方法可以补救,但记住不要忽视它。你必须想办法添加它。

教师资格面试的主要部分是检查你的表达能力和适应性。如果这种自然的联系是好的,它也可能给你的面试带来一些好处。

教师资格面试主要取决于考生多练习,心理素质更好,保持冷静,心态应该冷静,以免考场里恐慌,考试越来越近,考生应该多练习,祝大家成绩好。

以上是2019年下半年山东省教师资格面试的处理方法。欲了解更多考试信息,请登录山东中工教育官方网站。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图