你所在的位置: 首页 > 正文

郎朗携妻子再现四手联弹,吉娜穿长裙秀身材,四目对视甜笑好恩爱

2020-02-07 点击:1891

1月3日,迎接大运会的成都新年音乐会在四川成都举行。郎朗被正式聘为成都大运会形象大使。

这是技术和情感的顶级音乐会,也是每个人都能理解的音乐节。郎朗深情演奏了中国民歌《茉莉花》、肖邦《C小调夜曲》和贝多芬《野蜂飞舞》等中外着名钢琴独奏曲。

许多成都市民和观众看到了郎朗的力量。郎朗弹钢琴时,他标志性的动作是摇头。

在当晚音乐会的高潮,郎朗还邀请了他的妻子吉娜爱丽丝。这对夫妇惊喜交集。两人再次上演了一场四手联弹的音乐会,这成为了音乐会的高潮。

郎朗的妻子吉娜爱丽丝那天晚上穿着一件红色无带长裙,突显了她骄傲的身材。自从两人第一次在婚礼现场一起玩四手牌以来,四手牌已经成为两人参加婚礼的必备技能。

这对夫妇用四个手指在黑白键上跳舞,有时激动人心,有时深沉委婉。可以说这对夫妇意见一致,他们的利益被切断了。两人小心翼翼地弹着钢琴,面带甜蜜的微笑看着对方。这幅画又甜又腻。

一家周刊曾这样评价郎朗:普通家庭的天才除了拼命战斗之外别无选择。

一个美国论坛形容郎朗是这个时代最伟大的年轻音乐家。他的新娘吉娜只有25岁。她年轻漂亮。她属于同一职业,是一名钢琴演奏者。有了这样的职业和成就,这两个人将来一定会有相同的目标。

吉娜8岁的时候是钢琴独奏家。她还创作了许多着名歌曲,并在柏林爱乐厅举办了三场音乐会。你可以在吉娜身上发现,她真的集才华和美貌于一身。“”的组合被称为王子和公主之间的完美婚姻。婚姻是一件非常私人的事情。只要两个人真心相爱,接受对方的一切,这就是完美的婚姻。有些人说他们每天都爱着对方,厌倦了观看,但这是他们的自由和工作。

http://053cb.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图